Из России уйдет сеть магазинов Castorama

В России закроют гипермаркеты для дома, дачи и ремонта Castorama Фото: Вадим Ахметов © URA.RU Британская компания Kingfisher, которая владеет сетью строительных гипермаркетов Castorama, объявила о планах по уходу с российского рынка. О решении говорится в пресс-релизе компании.
Поделиться
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Владеющая сетью Castorama компания уйдет с российского рынка
ТАСС, 21 ноября. Британская компания-ретейлер Kingfisher, владеющая сетью строительных супермаркетов Castorama, приняла решение об уходе с российского рынка. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном компанией в среду. "Мы приняли решение покинуть [рынки] России, Испании и Португалии.
11:54 21 ноября 2018
ТАСС
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Castorama закрывает магазины в России
Castorama покидает Южный Урал. Британская сеть магазинов товаров для дома и ремонта, которая работает в нашей стране с 2006 года, сообщила об уходе из из Испании, Португалии, а также России. Сейчас у нее в стране 20 гипермаркетов, один из которых в Челябинске.
17:00 23 ноября 2018
Первый областной
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Владелец сети гипермаркетов Castorama принял решение покинуть рынок РФ
МОСКВА, 21 ноя — ПРАЙМ. Британская компания-ритейлер Kingfisher, которая владеет сетью гипермаркетов Castorama, приняла решение уйти с ряда рынков, в том числе из РФ, сообщила компания в среду. "Мы сохраняем приверженность нашему плану и созданию сильного долгосрочного бизнеса.
11:47 21 ноября 2018
ПРАЙМ
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Популярный строительный гипермаркет уходит из России
Ритейлер Kingfisher из Германии планирует уйти с российского рынка, где он управляет сетью DIY-магазинов Castorama. Также ритейлер планирует покинуть рынки Испании и Португалии.
16:40 21 ноября 2018
Москва 24
Сеть магазинов Castorama закроют в России
Сеть магазинов для дома и ремонта Castorama закроется в России. Об этом сообщает агентство Интерфакс . Британский ритейлер Kingfisher, который управляет гипермаркетами, объясняет свое решение покинуть российский рынок тем, что хочет сфокусироваться на выстраивании сильного бизнеса.
14:32 21 ноября 2018
ТРК Звезда
Castorama уйдет из России. Российский бизнес приносил британскому ретейлеру убытки
Сеть магазинов товаров для дома Castorama (принадлежит британскому ретейлеру Kingfisher) планирует уйти из России, говорится в отчетности компании за три квартала 2018 года, опубликованной 21 ноября.
13:15 21 ноября 2018
Фонтанка.ру
Сеть гипермаркетов Castorama уходит из России вслед за другими иностранными торговыми марками и ритейлерами
Уход Castorama из России владелец сети, британская компания Kingfisher, объясняет изменением своей стратегии. При этом в рамках выхода с российского рынка Kingfisher готова рассмотреть продажу Castorama целиком или по частям.
17:50 21 ноября 2018
NEWSru.com
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Британская сеть гипермаркетов Castorama прекращает работу в России
Москва, 21 ноября - "Вести.Экономика". Британский розничный оператор Kingfisher, владеющий сетью гипермаркетов Castorama, решил уйти с некоторых рынков, в том числе из России. "Мы сохраняем приверженность нашему плану и созданию сильного долгосрочного бизнеса. В рамках этого обязательства мы приняли решение покинуть Россию, Испанию и Португалию.
16:05 21 ноября 2018
Вести Экономика
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Castorama уходит из России
Британская компания-ритейлер Kingfisher, которая владеет сетью строительных супермаркетов Castorama, заявила об уходе с российского рынка, передает ТАСС.
14:52 21 ноября 2018
Вести
Из России уйдет сеть магазинов Castorama
Castorama покинет «привлекательную Россию», чтобы сосредоточиться на других рынках
Британская компания Kingfisher, которой и принадлежит сеть гипермаркетов Castorama, объявила об уходе с ряда рынков. В частности, компания упраздняет свои магазины в России, а также в Португалии и Испании. Причина - экономическая.
14:31 21 ноября 2018
Царьград ТВ
Торговая сеть Castorama покинет Россию
Британская компания Kingfisher, владеющая сетью гипермаркетов Castorama, заявила о планах покинуть российский рынок. Помимо этого, ритейлер свернет свою деятельность в Испании и Португалии, указано в отчете компании за III квартал текущего года.
14:28 21 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.