Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы

Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы

Президент США Дональд Трамп пригрозил Евросоюзу увеличением пошлин на европейские модели автомобилей, если ЕС не прекратит ставить преграды на пути американских компаний. По словам Трампа, ЕС на протяжении многих лет сохранял пошлины и торговые барьеры в отношении США и их великолепных компаний и рабочих.
Поделиться
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
Франция сделала свой ход в торговой войне против США
Европа ответит на торговые войны США зеркальными методами. Так, министр финансов Франции Бруно Ле Мэр уже пообещал ввести на американские автомобили, если такая мера будет принята в отношении автомобилей из ЕС.
4:52 26 июня 2018
Царьград ТВ
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
ЕС готовит жесткий ответ Трампу в случае введения пошлин на автомобили
Новый обмен торговыми угрозами. ЕС готовит жёсткий ответ Дональду Трампу в случае ввода пошлин на европейские автомобили и запчасти. Об этом сообщает "ТВ Центр". "Введение пошлин США на автомобили и автомобильные запчасти может повлиять на товары на 300 миллиардов долларов, а ущерб может быть нанесён почти всем 28 входящим в ЕС государствам.
12:08 23 июня 2018
ТВ Центр
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
Трамп потребовал снять торговые пошлины в отношении США
Дональд Трамп призвал страны отменить торговые пошлины на американские товары. В противном случае Соединенные Штаты примут новые меры в отношении многих стран.
3:27 25 июня 2018
Москва 24
Трамп призвал все страны избавиться от торговых пошлин
Дональд Трамп призвал все страны отменить искусственные торговые барьеры, которые, по мнению американского президента, были введены против США. Об этом Трамп заявил в своем Twitter. Он добавил, что в противном случае, Вашингтон введет дополнительные санкции против тех стран, которые не уберут торговые пошлины.
1:21 25 июня 2018
ТРК Звезда
Harley-Davidson выведет производство из США из-за пошлин Евросоюза
Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson выведет из США мощности, работающие на европейский рынок, из-за новых пошлин, пишет The Wall Street Journal.
15:32 25 июня 2018
Ведомости
Harley-Davidson выведет часть производства из США из-за пошлин ЕС
Стоимость мотоциклов Harley-Davidson в странах Европейского союза увеличится в среднем на $2,2 тысячи из-за пошлин, которые ЕС ввел в качестве ответной меры после действий США на рынках стали и алюминия.
15:25 25 июня 2018
Интерфакс
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
«Ответка» для США: Россия готовится к заградительным пошлинам на американские автомобили
Повышение импортных пошлин на легковые автомобили может стать ответной мерой на введение Соединенными Штатами Америки заградительных пошлин на сталь и алюминий. Такую возможность рассматривают в Минэкономразвития.
12:51 25 июня 2018
За рулем
Трамп заявил о готовности США ввести новые торговые пошлины в отношении других стран
США примут ответные меры в адрес стран, установивших торговые барьеры и таможенные пошлины на импорт американских товаров, если те не будут отменены. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье в своем Twitter.
0:03 25 июня 2018
ТАСС
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
Китай и ЕС договорились бороться с протекционизмом
Москва, 25 июня - "Вести.Экономика". Китай и Евросоюз договорились решительно выступать против односторонности и протекционизма и не допускать, чтобы такая практика оказала воздействие на мировую экономику или даже привела ее к рецессии. Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ.
14:56 25 июня 2018
Вести Экономика
Трамп пригрозил повысить пошлины на автомобили из Европы
Китай и ЕС договорились бороться с протекционизмом
Москва, 25 июня - "Вести.Экономика". Китай и Евросоюз договорились решительно выступать против односторонности и протекционизма и не допускать, чтобы такая практика оказала воздействие на мировую экономику или даже привела ее к рецессии.Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ.
14:56 25 июня 2018
Вести
Foxconn считает, Китай и США ведут не торговую войну, а технологическую
Компания Foxconn заявила, что правительства США и Китая ведут не торговую, а технологическую войну. По словам крупнейшего в мире контрактного производителя электронных устройств, противостояние двух стран — самая большая проблема, с которой ему сейчас приходится иметь дело.
13:56 22 июня 2018
iXBT.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.