Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес

Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес

Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса Фото: Владимир Андреев © URA.RU Председателю правительства РФ Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса. С такой инициативой к нему обратилась «Партия Роста», председателем которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Поделиться
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Нового премьер-министра РФ просят о налоговой амнистии для малого бизнеса
Председателю российского правительства Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса. Авторами инициативы выступили представители «Партии Роста», направившие новому премьер-министру письмо с предложениями по улучшению состояния экономики и предпринимательства в стране.
23:53 27 января 2020
Innov.ru
Партия роста Титова предложила Мишустину освободить малый бизнес от налогов на три года
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Партия роста, председателем которой является уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, предложила освободить на три года от всех налогов предприятия малого и среднего бизнеса, которые работают на специальных режимах налогообложения.
0:12 27 января 2020
ТАСС
Партия Титова попросила Мишустина заморозить на 3 года тарифы естественных монополий
МОСКВА, 27 янв /ПРАЙМ/. "Партия Роста" обратилась к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением заморозить тарифы естественных монополий сроком на три года, говорится в письме партии, которое имеется в распоряжении РИА Новости. Председателем партии является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
0:25 27 января 2020
ПРАЙМ
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Мишустина просят заморозить на три года тарифы естественных монополий
"Партия Роста" обратилась к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением заморозить тарифы естественных монополий сроком на три года, говорится в письме партии, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
0:21 27 января 2020
РИА Новости
Титов предложил Мишустину провести амнистию капитала для малого бизнеса
Москва, 27 января - "Вести.Экономика". "Партия Роста" обратилась к председателю правительства Михаилу Мишустину с предложением провести налоговую амнистию для малого бизнеса. Председателем партии является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
11:11 27 января 2020
Вести
Партия Титова предложила Мишустину освободить малый и средний бизнес от всех налогов
Партия роста под председательством бизнес-омбусдмена Бориса Титова предложила премьер-министру России Михаилу Мишустину освободить на три года от всех налогов предприятия малого и среднего бизнеса, работающие на специальном режиме налогообложения, следует из открытого письма партии. Также предлагается провести налоговую амнистию для малого бизнеса.
3:44 27 января 2020
Коммерсантъ
Откуда у малого бизнеса капиталы: налоги бы снизить
Малому бизнесу неоткуда взять капиталы. Скорее всего, в обращении главы «Партии роста» Бориса Титова к премьер-министру Михаилу Мишустину говорится, конечно, не о капиталах, а о налогах, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ГК «ФИНАМ» Алексей Калачев, комментирую просьбу малого бизнеса об...
15:21 27 января 2020
Regnum
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Малый бизнес выйдет из тени: три года без налогов
В рамках стратегии развития России до 2025 года, так называемой «Стратегии роста», председатель Партии роста Борис Титов предложил упразднить налоги сроком на три года для малого и среднего бизнеса, направив письмо с соответствующим прошением премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, сообщает DEITA....
8:40 27 января 2020
Дейта
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Пример в развитии российского малого и среднего бизнеса предложили брать с Казахстана
Гендиректор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса в эфире НСН призвал подключиться к развитию малого и среднего предпринимательства Торгово-промышленную палату.
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Мишустину направили ряд предложений для малого бизнеса
«Партия Роста» обратилась к премьеру Михаилу Мишустину с рядом предложений, касающихся малого бизнеса. Также ему предложили заморозить цены на услуги компаний, которые в силу естественных причин являются в России монополистами.
2:50 27 января 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости