Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес

Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес

Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса Фото: Владимир Андреев © URA.RU Председателю правительства РФ Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса. С такой инициативой к нему обратилась «Партия Роста», председателем которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Поделиться
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Нового премьер-министра РФ просят о налоговой амнистии для малого бизнеса
Председателю российского правительства Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса. Авторами инициативы выступили представители «Партии Роста», направившие новому премьер-министру письмо с предложениями по улучшению состояния экономики и предпринимательства в стране.
23:53 27 января 2020
Innov.ru
Партия роста Титова предложила Мишустину освободить малый бизнес от налогов на три года
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Партия роста, председателем которой является уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, предложила освободить на три года от всех налогов предприятия малого и среднего бизнеса, которые работают на специальных режимах налогообложения.
0:12 27 января 2020
ТАСС
Партия Титова попросила Мишустина заморозить на 3 года тарифы естественных монополий
МОСКВА, 27 янв /ПРАЙМ/. "Партия Роста" обратилась к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением заморозить тарифы естественных монополий сроком на три года, говорится в письме партии, которое имеется в распоряжении РИА Новости. Председателем партии является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
0:25 27 января 2020
ПРАЙМ
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Мишустина просят заморозить на три года тарифы естественных монополий
"Партия Роста" обратилась к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением заморозить тарифы естественных монополий сроком на три года, говорится в письме партии, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
0:21 27 января 2020
РИА Новости
Титов предложил Мишустину провести амнистию капитала для малого бизнеса
Москва, 27 января - "Вести.Экономика". "Партия Роста" обратилась к председателю правительства Михаилу Мишустину с предложением провести налоговую амнистию для малого бизнеса. Председателем партии является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
11:11 27 января 2020
Вести
Партия Титова предложила Мишустину освободить малый и средний бизнес от всех налогов
Партия роста под председательством бизнес-омбусдмена Бориса Титова предложила премьер-министру России Михаилу Мишустину освободить на три года от всех налогов предприятия малого и среднего бизнеса, работающие на специальном режиме налогообложения, следует из открытого письма партии. Также предлагается провести налоговую амнистию для малого бизнеса.
3:44 27 января 2020
Коммерсантъ
Откуда у малого бизнеса капиталы: налоги бы снизить
Малому бизнесу неоткуда взять капиталы. Скорее всего, в обращении главы «Партии роста» Бориса Титова к премьер-министру Михаилу Мишустину говорится, конечно, не о капиталах, а о налогах, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ГК «ФИНАМ» Алексей Калачев, комментирую просьбу малого бизнеса об...
15:21 27 января 2020
Regnum
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Малый бизнес выйдет из тени: три года без налогов
В рамках стратегии развития России до 2025 года, так называемой «Стратегии роста», председатель Партии роста Борис Титов предложил упразднить налоги сроком на три года для малого и среднего бизнеса, направив письмо с соответствующим прошением премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, сообщает DEITA....
8:40 27 января 2020
Дейта
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Пример в развитии российского малого и среднего бизнеса предложили брать с Казахстана
Гендиректор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса в эфире НСН призвал подключиться к развитию малого и среднего предпринимательства Торгово-промышленную палату.
Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес
Мишустину направили ряд предложений для малого бизнеса
«Партия Роста» обратилась к премьеру Михаилу Мишустину с рядом предложений, касающихся малого бизнеса. Также ему предложили заморозить цены на услуги компаний, которые в силу естественных причин являются в России монополистами.
2:50 27 января 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости