Казанского автоинструктора обвинили в мошенничестве

Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего инструктора по вождению, который обвиняется» в мошенничестве с причинением значительного ущерба». В 2018-2019 годах мужчина получил от шести обучающихся в одной из казанских автошкол 134 тыс. рублей.
Поделиться
«Заботливый», но жадный
В Казани перед судом предстанет автоинструктор, обвиняемый в мошенничестве. Как полагает следствие, 41-летний инструктор по вождению в 2018–2019 годах получил от шести обучающихся в одной из казанских автошкол 134 тысячи рублей для передачи сотрудникам ГИБДД. Это якобы должно было стать гарантией успешной сдачи экзаменов на водительские права.
В Казани будут судить инструктора, пообещавшего учащимся автошколы за 134 тысячи рублей сдачу экзаменов в ГИБДД
В Казани будут судить 41-летнего инструктора по вождению, который предложил учащимся автошколы за деньги успешно сдать экзамен на водительские права в ГИБДД. Об этом сообщили в Прокуратуре РТ.
12:57 10 октября 2019
Вечерняя Казань
В Казани автоинструктор брал деньги с учеников за успешную сдачу экзаменов
В Казани автоинструктора обвиняют в мошенничестве с причинением значительного ущерба за то, что он брал деньги с учеников за якобы успешную сдачу экзаменов. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев .
11:58 10 октября 2019
БИЗНЕС Online
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости