Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку

Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку

Киевский районный суд Симферополя признал Олега Казурина, бывшего вице-премьера Крыма, виновным в получении взятки в особо крупном размере. Его приговорили к 11,5 годам колонии строгого режима. Также Казурину придется выплатить штраф в 56 млн рублей. Кроме того, в течение 10 лет ему запрещено занимать государственные должности.
Поделиться
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Крымского чиновника осудили в рамках программы // После 11-летней отсидки ему запретили десять лет занимать руководящие должности в структурах госвласти
Киевский райсуд Симферополя, признав бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина виновным в получении взятки и мошенничестве, приговорил его к 11 годам и шести месяцам колонии строгого режима за содействие одной из фирм в получении госконтракта на строительство домов в Керчи.
21:52 22 июня 2018
Коммерсантъ
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму
Олега Казурина задержали в начале 2017 года по обвинению в принятии взятки размером в 27 млн рублей. Кроме лишения свободы, экс-политику присудили штраф в размере 56 млн рублей. В начале прошлого года, из-за обвинения в попытке принять взятку от посредника, правоохранительные органы задержали вице-премьера Крымского полуострова.
21:54 22 июня 2018
ВладТайм
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Бывший вице-премьер Крыма проведет 11,5 года в колонии за взятку
«Путем частичного сложения назначить Казурину наказание в виде 11 лет и шести месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 56 млн рублей и ограничением свободы на два года», - сказал судья, которого цитирует ТАСС.
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Адвокаты Олега Казурина намерены подать апелляцию
Приговор Киевского районного суда Симферополя будет обжалован. Об этом сообщил адвокат Олега Казурина Альберт Еремеев. Напомним, экс-заместитель главы крымского Совмина получил 11,5 лет колонии строгого режима. Еще одна «сторона» приговора – штраф в размере 56 млн. рублей.
19:21 22 июня 2018
КрымPRESS
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 года колонии
В Симферополе суд вынес приговор бывшему вице-премьеру правительства РК Олегу Казурину, обвиняемому в получении 27 млн рублей взятки. Его приговорили к 11,5 года колонии строго режима
14:58 22 июня 2018
Российская газета
Бывший вице-премьер Крыма намерен обжаловать приговор суда – адвокат
Крыминформ. Бывший вице-премьер правительства Крыма Олег Казурин, приговоренный к 11,5 годам лишения свободы за взятку, намерен обжаловать приговор Киевского районного суда Симферополя. Об этом Крыминформу сообщил адвокат Альберт Еремеев.
14:35 22 июня 2018
Крыминформ
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 года колонии за взятку
Киевский районный суд Симферополя в пятницу приговорил к 11 годам и шести месяцам колонии строгого режима бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина за получение взятки в 27 млн рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
14:18 22 июня 2018
ТАСС
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взяточничество
Киевский райсуд Симферополя в пятницу признал бывшего заместителя председателя крымского правительства Олега Казурина виновным в получении крупной взятки и приговорил его к 11 с половиной годам лишения свободы и штрафу в 56 млн рублей, передает корреспондент "Интерфакса".
14:17 22 июня 2018
Интерфакс
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Бывшего вице-премьера Крыма осудили на 11,5 лет за взяточничество
Бывшего заместителя правительства Крыма Олега Казурина признали виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорили 11,5 лет лишения свободы, передает РИА Новости. Дело чиновника рассматривал Киевский районный суд Симферополя. Председательтвовал судья Виктор Можелянский.
15:31 22 июня 2018
Аргументы и Факты
Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет колонии за взятку
Киевский районный суд Симферополя приговорил бывшего вице-премьера правительства Крыма Олега Казурина к 11,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, экс-чиновнику присужден штраф в размере 56 млн рублей.
15:15 22 июня 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.