СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района

В рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Клинского района Александра Постриганя следователи дополнительно обвинили его в мошенничестве, присвоении и растрате денег. Также ему вменяют в вину легализацию добытого преступном путем имущества.
Поделиться
В деле бывшего главы Клинского района Подмосковья Постриганя появились новые аферы на 43 миллиона рублей
По данным следствия, Постригань с помощью родственников и аффилированных лиц незаконно получил право собственности на ряд муниципальных объектов, включая нежилые здания, коммерческое помещение и земельные участки. Вместе с чиновником в мошенничестве, растрате и легализации преступного имущества обвиняются еще шесть человек.
13:58 19 августа 2019
NEWSru.com
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района обвинили в мошенничестве
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя, сообщает ТАСС . Дело заведено по факту мошенничества, присвоения и растраты, а также легализации имущества, добытого преступном путем. Обвиняются также шесть соучастников экс-чиновника.
11:42 19 августа 2019
Москва 24
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
СК насчитал ущерб по делу экс-мэра Клина ещё на 43 миллиона
Следователи обнаружили ещё один факт мошенничества со стороны экс-мэра подмосковного Клина Александра Постриганя.
14:10 19 августа 2019
Life News
СК обвинил экс-главу Клинского района Подмосковья в мошенничестве на 43 млн рублей
МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя - о мошенничестве и растрате на 43 млн рублей.
11:41 19 августа 2019
ТАСС
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
СК предъявил экс-главе Клинского района обвинение в хищении 43 млн руб
Следствие предъявило бывшему главе Клинского района Подмосковья Александру Постриганю дополнительные обвинения в мошенничестве и растрате на общую сумму не менее 43 миллионов рублей.
12:36 19 августа 2019
РАПСИ
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Бывший глава Клинского района получил еще одно уголовное дело
В уголовном деле бывшего главы администрации подмосковного Клинского района Александра Постриганя, обвиняемого в превышении должностных полномочий, получении взятки в особо крупном размере и служебном подлоге, появились новые подробности.
14:21 19 августа 2019
РИА "Новый день"
19.08.2019 13:30 : СК возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя. Его обвиняют в мошенничестве и растрате 43 миллионов рублей. По данным следствия, чиновник с помощью свои родственников незаконно получил право собственности на ряд муниципальных объектов.
13:30 19 августа 2019
Эхо Москвы
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главе Клинского района Подмосковья вменили аферы на 43 млн рублей
Бывшему главе Клинского района Московской области Александру Постриганю, у которого прокуратура требует изъять активы на 9 млрд рублей, вменили также ряд афер на 43 млн рублей. Читать далее
12:12 19 августа 2019
RT на русском
В отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья возбудили еще одно дело
Бывшего главу Клинского района Подмосковья Александра Постриганя заподозрили в мошенничестве и растрате, сообщает Следственный комитет России (СКР). Ранее господину Постриганю уже предъявили обвинения в превышении должностных полномочий, получении крупной взятки и служебном подлоге (ч. 3 ст. 286 УК РФ, ч. 6 ст. 290 УК РФ и ст.
12:21 19 августа 2019
Коммерсантъ
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района заподозрили в мошенничестве на 43 миллиона рублей
Постригань уже проходит по делу о превышении должностных полномочий, служебном подлоге и получении взятки. Против Александра Постриганя было возбуждено новое уголовное дело. Бывшего главу Клинского района Московской области заподозрили в мошенничестве на 43 миллиона рублей.
12:37 19 августа 2019
Суть событий
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района Подмосковья обвинили в мошенничестве на 43 млн рублей
Следователи заподозрили экс-главу Клинского района Подмосковья Александра Постриганя в новых аферах. Ущерб от них составил 43 миллиона рублей.
12:28 19 августа 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости