Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против планов Вашингтона ввести санкции против газопровода «Северный поток – 2». «Мы против экстерриториальных санкций, и это не со времен вчерашнего решения, но и в отношении Ирана у нас та же проблема.
Поделиться
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Пушков: ФРГ не решится ответить США на санкции против «СП-2»
Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выступила против экстерриториальных санкций США, особенно тех, что касаются «Северного потока-2». Ранее Сенат США одобрил бюджет страны на 2020 год, в который включены санкции в отношении газопровода.
1:23 20 декабря 2019
Аргументы и Факты
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Давление США на "Северный поток - 2" развязало руки Меркель
В эфире программы "События. 25-й час" обсудили вмешательство США в европейские экономические проекты, в том числе "Северный поток – 2". На вопросы ведущего Алексея Фролова ответил политолог Александр Асафов.
9:45 19 декабря 2019
ТВ Центр
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Санкции по "Северному потоку-2": против выступила Меркель и американский бизнес
В США, где Конгресс еще накануне утвердил новые санкции против газопровода "Северный поток-2", уже зазвучали призывы к их отмене. Торговая палата и Американский институт нефти заявили, что действия конгрессменов только раскачивают мировой рынок энергоресурсов и в конечном итоге вредят самому Вашингтону.
21:40 18 декабря 2019
Вести
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Комитет сената США одобрил пакет "санкций из ада" против России
Zuma\TASS Комитет сената США по международным делам проголосовал за то, чтобы вынести на рассмотрение всего сената законопроект DASKA с дополнительным санкциями, известный как "санкции из ада". Теперь документ должны поддержать члены палаты представителей США, после чего он поступит на подпись президенту Дональду Трампу.
20:36 18 декабря 2019
РЕН ТВ
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Nord Stream 2 попросил разрешение строить газопровод в 2020 году
Оператор «Северного потока-2» объяснил затягивание проекта ожиданием разрешения от Дании.
5:32 16 декабря 2019
Пятый канал
Ещё видео
Пушков заявил, что Берлин не решится на контрмеры в ответ на санкции США
Вашингтон, 20 декабря. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Берлин не решится на контрмеры, которые могли бы стать единственным возможным ответом на экстерриториальные санкции США из-за газопровода «Северный поток— 2». Мнением политик поделился в микроблоге Twitter.
2:37 20 декабря 2019
ФАН
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Пушков оценил способность Германии бросить вызов «Большому брату»
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал публикацию немецкого таблоида Bild о том, что канцлер Германии Ангела Меркель «объявила войну» американскому лидеру Дональду Трампу из-за санкций против «Северного потока – 2».
2:12 20 декабря 2019
Взгляд
Пушков назвал угрозу контрмер единственным ответом на санкции США
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что единственным возможным ответом на экстерриториальные санкции США может быть угроза контрмер. Читать далее
0:18 20 декабря 2019
RT на русском
Пушков назвал возможный ответ на экстерриториальные санкции США
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что единственным возможным ответом на новые санкции США из-за газопровода «Северный поток – 2» может стать угроза ответных мер, на которую Берлин не решится. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
0:08 20 декабря 2019
Известия
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Берлин не решится на контрмеры в ответ на санкции США, считает Пушков
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что единственный возможный ответ новым санкциям США из-за газопровода "Северный поток-2" - это угроза контрмер, на которую Берлин не решится.
23:48 19 декабря 2019
РИА Новости
Пушков: Берлин не пойдет на контрмеры в ответ на санкции США
По мнению члена Совета Федерации Алексея Пушкова, единственный возможный ответ новым американским санкциям из-за "Северного потока-2" - это угроза контрмер, но в Берлине не решатся на такой шаг.
Politico: Трамп подпишет 20 декабря военный бюджет, включающий санкции против России
ВАШИНГТОН, 19 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп, как ожидается, подпишет 20 декабря военный бюджет на 2020 финансовый год (начался 1 октября). Об этом сообщила в четверг газета Politico .
18:30 19 декабря 2019
ТАСС
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Американские сенаторы требуют немедленно прекратить укладку "Северного потока – 2"
Американские сенаторы США Рон Джонсон и Тед Круз пытаются оказать давление на швейцарскую компанию Allseas, которая занимается укладкой морской части газопровода "Северный поток - 2".
1:06 20 декабря 2019
Накануне.ru
Меркель прокомментировала санкции США по «Северному потоку – 2»
Пушков: Германия не решится на контрмеры в ответ на санкции США
Единственный возможный ответ на санкции США в отношении газопровода «Северный поток-2« — это угроза контрмер, на которые Германия никогда не решится. Такое мнение выразил глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter.
0:24 20 декабря 2019
Парламентская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости