У новгородской «уставшей туристки» вновь украли туфельку

Нападению вандалов опять подверглась знаменитая скульптура на пешеходном мосту. Новгородская девушка-туристка вновь лишилась своей туфельки. В прошлом году новгородская «девушка-туристка» уже оставалась без туфельки. Чтобы завладеть бронзовой деталью композиции, злоумышленник даже воспользовался «болгаркой».
Поделиться
Памятник туристке на набережной Александра Невского получит новую туфельку
То, что бронзовая новгородка опять оказалась в роли Золушки, обнаружил сам автор монумента Вадим Боровых. Об этом он сразу сообщил в «Городское хозяйство», и сотрудники компании написали официальное заявление о пропаже в полицию. Однако скульптор решил не ждать чуда, а отлить элемент памятника заново.
У новгородской скульптуры "Туристка" снова украли туфельку
Вандалы украли туфельку со скульптуры "Туристка" на набережной реки Волхов в Великом Новгороде.
11:19 15 мая 2018
Интерфакс
Вандалы украли туфельку у новгородской «Девушки-туристки»
Памятник девушке-туристке, что расположен на пешеходном мосту, соединяющем Софийскую и Торговую стороны Великого Новгорода, в очередной раз подвергся вандализму. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. - 11 мая наши сотрудники зафиксировали, что «туристочка» лишилась «туфельки».
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.