Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ

Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ

Задачу по декриманазицации отдельных составов преступлений в сфере экономического законодательства президент России Владимир Путин поставил еще в начале года. 22 мая председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев заявил о разработке соответствующего законопроекта.
Поделиться
«Коммерсантъ» узнал детали плана декриминализации «экономических» преступлений
Задачу по декриминализации отдельных составов преступлений в сфере экономического законодательства президент России Владимир Путин поставил еще в начале года. 22 мая председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев заявил о разработке соответствующего законопроекта.
7:33 23 мая 2018
Ведомости
Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ
Верховный суд предложил декриминализовать несколько статей УК
ВС разрабатывает законопроект, предусматривающий декриминализацию отдельных составов преступлений в сфере предпринимательской деятельности, сообщил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев. Соответствующие статьи будут убраны из Уголовного кодекса
ВС к октябрю представит предложения о декриминализации ряда статей против предпринимателей
Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев обещает к октябрю подготовить предложения о декриминализации ряда статей УК в отношении предпринимателей. Об этом он сообщил на заседании Совета судей РФ в Москве.
11:39 22 мая 2018
ТАСС
Готовится законопроект о декриминализации части "экономических" преступлений
Об этом накануне сообщил председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев. В частности, в разряд административных правонарушений может быть переведено незаконное предпринимательство, за которое сейчас предусмотрено до пяти лет заключения и штраф за причинение ущерба.
11:36 23 мая 2018
NEWSru.com
Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ
ВС работает над декриминализацией ряда статей УК против бизнесменов
Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев сообщил в рамках заседания Совета судей в Москве, что идет работа по разработке предложений о декриминализации некоторых статей УК в отношении бизнесменов. Об этом пишет ТАСС. «В соответствии с поручением президента РФ Верховный суд в настоящее время работает над проектом закона», – сообщил Лебедев.
Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ
Россиян перестанут сажать за незаконное предпринимательство
Верховный суд России готовит законопроект, направленный на декриминализацию отдельных составов преступлений в сфере предпринимательской деятельности. В разряд административных правонарушений может быть переведено незаконное предпринимательство, причинение ущерба и некоторые виды мошенничества.
14:53 23 мая 2018
Lenta.ru
Саратовский юрист: отказ от ареста бизнесменов стал бы лучшим подарком ко Дню предпринимательства
В Верховном суде РФ готовится законопроект, который предполагает декриминализацию отдельных составов преступлений в сфере бизнеса. О работе над документом председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев сообщил как раз в преддверии Дня российского предпринимательства, 22 мая на пленарном заседании Совета судей в Москве.
12:14 24 мая 2018
Бизнес-Вектор
Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ
Наказание за незаконное предпринимательство ограничится штрафом
Караемое пятью годами заключения незаконное предпринимательство может быть переведено в разряд административных правонарушений, узнало издание Коммерсант. Также планируется, что арест в качестве меры пресечения не смогут применять в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.
12:33 23 мая 2018
Новые Известия
Стали известны детали плана декриминализации экономики РФ
Бизнесменам монетизируют сроки // Некоторые их преступления могут стать неуголовными
Во вторник председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев сообщил о разработке законопроекта, направленного на декриминализацию отдельных составов преступлений в сфере предпринимательской деятельности.
22:24 22 мая 2018
Коммерсантъ
Из УК РФ решили убрать «предпринимательские» статьи
Верховный суд готовит законопроект о декриминализации некоторых составов преступлений, и в рамках этих изменений из-под действия Уголовного кодекса РФ может быть выведено незаконное предпринимательство, пишет « Коммерсантъ » со ссылкой на осведомленные источники.
15:15 23 мая 2018
Читать дальше
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости