Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»

Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»

Германия не будет вмешиваться в процесс строительства газопровода «Северный поток — 2», заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер в интервью Handelsblatt. Он отметил, что неправильно делать из «Северного потока — 2» «мальчика для битья». Кроме того, строительство уже далеко продвинулось, в море проложены километры труб, добавил Альтмайер.
Поделиться
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
"Газпром" инвестирует 53,175 млрд руб в строительство "Северного потока-2" в 2019 г
МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Инвестиции "Газпрома" в строительство "Северного потока-2" в 2019 году составят 53,175 миллиарда рублей, говорится в материалах компании. "Северный поток-2" — 53,175 миллиарда рублей", — следует из таблицы "Газпрома" по инвестиционной программе компании.
16:43 24 января 2019
ПРАЙМ
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
73% жителей Германии поддержали строительство "Северного потока-2"
По данным исследования, проведённого социологическим институтом Forsa, 73% жителей Германии высказались в поддержку строительства российского газопровода "Северный поток-2". Отмечается, что 73% жителей страны заявили, что строительство газопровода — верное решение. Также 67% респондентов считают проект безопасным.
4:03 22 января 2019
Вести
"Газпром" сообщил, сколько направит в 2019 году на "Северный поток-2" и Турецкий поток"
ПАО "Газпром" предусмотрело в инвестиционной программе 2019 года финансовые вложения в размере 53,175 млрд рублей в строительство "Северного потока 2", сообщается в материалах компании.
16:39 24 января 2019
Интерфакс
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
ФРГ хочет договориться о транзите газа через Украину до запуска "Северного потока - 2"
БЕРЛИН, 22 января. /ТАСС/. Власти Германии надеются, что соглашение о транзите газа через Украину будет заключено до запуска в эксплуатацию трубопровода "Северный поток - 2". Об этом заявил во вторник министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер, выступая на энергетической конференции газеты Handelsblatt .
13:19 22 января 2019
ТАСС
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
Жители Германии положительно оценивают проект "Северный поток – 2"
Согласно данным исследования социологического института Forsa, около 67% немцев не считают, что проект газопровода "Северный поток - 2" несет в себе какую-либо угрозу для Германии. Об этом сообщается в газете Neue Presse . Издание подчеркивает, что против реализации проекта высказались всего 13% респондентов.
7:44 22 января 2019
Москва 24
В правительстве ФРГ обозначили свою позицию по «Северному потоку-2»
Правительство ФРГ не имеет оснований для вмешательства в строительство российского международного проекта Северный поток-2 . Об этом заявил глава Министерства экономики Германии Петер Альтмайер. По его словам, расположение потока на дне моря не дает правительству права вмешиваться в фактически никак не затрагивающий его процесс.
22:22 20 января 2019
ТРК Звезда
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
Германия хочет гарантий для Украины перед запуском "Северного потока - 2"
Глава Министерства экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер заявил, что Берлин желает договориться о продолжении транзита российского газа через Украину до того, как новый газопровод "Северный поток-2" начнет свою работу.
15:51 22 января 2019
Правда.ру
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
Германия открыто выступила против давления США на "Северный поток-2"
Власти Германии не будут вмешиваться в строительство "Северного потока-2", несмотря на давление извне. Об этом заявил министр Петер Альтмайер. Сумеет ли Берлин отстоять свои экономические интересы на фоне ультиматумов США, "РГ" рассказал немецкий политолог Александр Рар
18:18 21 января 2019
Российская газета
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
Германия поддерживает проект «Северной поток-2»
Немцы стали активнее поддерживать проект «Северный поток-2». По словам эксперта, это говорит о двух тенденциях - общество и действующая власть пришли к компромиссу по этому вопросу, а многие немцы не поддерживают политику президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает «Экономика сегодня».
«Неправильный мальчик для битья». Министр экономики ФРГ призвал не мешать проекту «Северный поток - 2»
Правительство Германии не намерено вмешиваться строительство трубопровода «Северный поток 2», несмотря на давление извне. Об этом заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер в интервью газете Handelsblatt, выдержки из которого 20 января приводит РБК .
21:54 20 января 2019
Фонтанка.ру
Германия отказалась мешать реализации «Северного потока-2»
Берлин хочет до запуска "Северного потока-2" заключить договор о транзите газа через Украину
Питер Альтмайер EPA-EFE/HAYOUNG JEON Москва, 22 января - "Вести.Экономика". Германия надеется, что до ввода газопровода "Северный поток-2" в эксплуатацию будет заключен договор о сохранении транзита газа через Украину, заявил глава Минэкономики страны Петер Альтмайер, выступая на энергетической конференции Handelsblatt.
16:01 22 января 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.