Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут

Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут

Сотрудники полиции сняли с рейса Тюмень-Сургут пьяного пилота авиакомпании AZUR air, сообщает ФАН. Задержанный сам сообщил об этом по телефону диспетчеру. Я был пьяный! У меня два дня выходных, я сидел-гулял. А вы меня не предупредили о том, что поставили этот рейс. Зачем, объясните, пожалуйста? Два дня выходных, у меня праздник!
Поделиться
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Стали известны подробности инцидента с пьяным пилотом, которого сняли с рейса Тюмень—Сургут
Пилот авиакомпании Azur Air, которого сняли с рейса Тюмень—Сургут второго сентября, был в тот день пассажиром, сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу региональной транспортной полиции. В аэропорту Рощино правоохранители в зоне предполётного досмотра обратили внимание на пассажира рейса «Тюмень – Сургут».
10:50 20 сентября 2019
Кузбасс газета А-42
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Пьяного пилота сняли с рейса после дебоша в аэропорту Тюмени
В аэропорту Тюмени полиция сняла с рейса и задержала пьяного пилота Azur Air Александра Слободчикова. Мужчина вступил в конфликт с сотрудниками аэропорта и обматерил полицейских - за что отправился в "обезьянник". Ранее СМИ опубликовали видео дебоша в аэропорту с участием Слободчикова, а также запись его разговора с диспетчером Azur Air.
17:43 19 сентября 2019
ТВ Центр
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень–Сургут по пути на работу
Полиция сняла пьяного пилота авиакомпании Azur Air Александра Слободчикова с рейса Тюмень–Сургут. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей в четверг, 19 сентября, со ссылкой на аудиозапись разговора пилота с работодателем, оказавшуюся в распоряжении агентства.
17:21 19 сентября 2019
Известия
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Полиция сняла с рейса пьяного российского пилота, которому предстоял вылет в Турцию
Сотрудники полиции сняли с рейса пьяного пилота, у которого был запланирован вылет из Сургута в Анталью. Как сообщает авиакомпания AZUR air, сотрудником которой является командир экипажа Александр Слободчиков, мужчина осуществил рейс из Бургаса в Тюмень, после чего у него были запланированы два выходных дня.
14:48 19 сентября 2019
Вести
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
"Меня не предупредили, у меня праздник": СМИ стали известны детали задержания пьяного пилота AZUR
Сотрудники правоохранительных органов задержали пилота авиакомпании AZUR air, который якобы находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает РИА ФАН. Инцидент произошел на рейсе Тюмень - Сургут 2 сентября. Согласно предварительным данным, летчика Александра Слободчикова поставили на рейс в выходной.
14:15 19 сентября 2019
Царьград ТВ
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
СМИ рассказали об инциденте с пьяным пилотом рейса Тюмень — Сургут
Российский пилот не смог выполнить внезапно назначенный рейс из Тюмени в Сургут из-за выпитого алкоголя, передаёт ФАН. Читать далее
14:54 19 сентября 2019
RT на русском
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Лайф публикует видео с пьяным пилотом AZUR Air в аэропорту Тюмени
В распоряжении редакции Лайфа оказалась видеозапись с пилотом авиакомпании AZUR Air Слободчиковым А., который устроил дебош в тюменском аэропорту. На кадрах видно, что мужчина проходит через рамку металлоискателя, при этом не реагируя на требование сотрудников службы безопасности аэропорта выложить все предметы на ленту для проверки.
16:30 19 сентября 2019
Life News
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Российский пилот перебрал с алкоголем и оказался в полиции
Российский пилот авиакомпании Azur Air не смог выполнить внезапно назначенный рейс из-за большого количества выпитого алкоголя и оказался в полиции. Согласно информации издания, выполнение рейса пилоту неожиданно назначили в его выходной день. Мужчины был сильно пьян, но несмотря на это согласился отработать.
14:13 19 сентября 2019
Lenta.ru
Полиция сняла пьяного пилота с рейса Тюмень — Сургут
Полиция сняла пьяного пилота с рейса Тюмень — Сургут. Как сообщает РИА "ФАН", ссылаясь на запись телефонного разговора между диспетчером и КВС, пилот Александр Слободчиков находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался лететь. По данным РЕН ТВ, в этот день Слободчиков не должен был выполнять рейс.
15:26 19 сентября 2019
РЕН ТВ
Полицейские сняли с авиарейса нетрезвого пилота
Правоохранители сняли с рейса Тюмень — Сургут нетрезвого пилота авикомпании AZUR air. Задержанный сам рассказал о своем состоянии диспетчеру и попросил перенести вылет на следующий день. Об этом сообщило РИА ФАН . Командир экипажа Александр Слободчиков в свой выходной, 2 сентября, выпивал.
16:41 19 сентября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Грузовой тюнинг
Грузовой тюнинг
Сегодня в 15:22
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости