США сняли санкции с компании—владельца танкеров для «Ямал СПГ»

Министерство финансов США сняло ограничения с компании—владельца танкеров «Ямал СПГ» TC LNG Shipping L.L.C. , сообщил НОВАТЭК. Месяцем ранее из-за американских санкций, введенных против крупнейшей в мире китайской шипинговой компании, «Ямал СПГ» лишился трети флота.
Поделиться
Минфин США снял ограничения с компании - владельца танкеров для "Ямал СПГ"
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. TC LNG Shipping L.L.C. - совместное предприятие Teekay LNG и China LNG Shipping - уведомило "Ямал СПГ", что Министерство финансов США сняло ограничения с компании на перевозку СПГ для проекта. Об этом сообщает "Новатэк". "Проект "Ямал СПГ" получил уведомление от TC LNG Shipping L.L.C.
15:57 22 октября 2019
ТАСС
"Новатэк" планирует до конца 2020 года открыть проектное финансирование для "Арктик СПГ-2"
ВЕРОНА (Италия), 24 окт /ПРАЙМ/. "Новатэк" планирует до конца 2020 года открыть проектное финансирование для "Арктик СПГ-2", сообщил журналистам глава компании Леонид Михельсон. "В наших планах до конца 2020 года открыть проектное финансирование в наиболее мягком режиме — меньше условий, ограничений, цена была нормальная", — сказал он на брифинге.
21:33 24 октября 2019
ПРАЙМ
От санкций на полном ходу
Совместное предприятие китайской Cosco и канадской Teekay изменило акционерную структуру, чтобы продолжать поставки газа «Ямал СПГ» НОВАТЭКа. Cosco оказалась под санкциями США, и это уже привело к росту ставок фрахта СПГ-танкеров
0:00 23 октября 2019
Газета РБК
США освободили от санкций танкеры для проекта «Ямал СПГ». Акции «НОВАТЭКА» пошли в рост
Компания «НОВАТЭК» сообщила, что проект «Ямал СПГ» получил уведомление от компании-владельца и оператора СПГ-танкеров ледового класса фирмы TC LNG, что она больше не является «блокированной персоной» в соответствии с правилами Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов Соединенных Штатов Америки («OFAC»). Санкции сняты.
17:08 22 октября 2019
Фонтанка.ру
США сняли санкции с компании—владельца танкеров для «Ямал СПГ»
Компания-оператор танкеров для "НОВАТЭКа" выведена из-под санкций США
Москва, 22 октября - "Вести.Экономика". Проект "Ямал СПГ" получил уведомление от компании TC LNG Shipping L.L.C. (TC LNG) - владельца и оператора СПГ-танкеров ледового класса Arc7, что она более не является блокированной персоной (Blocked Person) в соответствии с правилами Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC).
16:01 22 октября 2019
Вести Экономика
Компания-оператор танкеров для "НОВАТЭКа" выведена из-под санкций США
Москва, 22 октября - "Вести.Экономика". Проект "Ямал СПГ" получил уведомление от компании TC LNG Shipping L.L.C. (∎TC LNG∎) - владельца и оператора СПГ-танкеров ледового класса Arc7, что она более не является блокированной персоной (∎Blocked Person∎) в соответствии с правилами Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC).
16:01 22 октября 2019
Вести
США вывели из-под действия санкций СП - оператора танкеров для "Ямал СПГ"
"Ямал СПГ" получил уведомление от компании TC LNG Shipping L.L.C.
16:05 22 октября 2019
Интерфакс
"Ямал СПГ" в 2019 году произведет более 18 млн тонн СПГ
"Ямал СПГ" в 2019 году произведет более 18 млн тонн сжиженного природного газа (СПГ). Об этом заявил глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон на XII Евразийском экономическом форуме в Вероне. От отметил, что это на 1,5 млн тонн СПГ больше проектной мощности завода "Ямал СПГ".
18:03 24 октября 2019
Финам.ru
НОВАТЭК вернул себе флот танкеров для «Ямал СПГ»
НОВАТЭК сможет полностью использовать весь свой флот танкеров ледового класса для проекта «Ямал СПГ». Шесть танкеров Arc7 были построены СП канадской Teekay и китайской Cosco — TC LNG Shipping L.L.C. (TC LNG). Ранее СП попало в список заблокированных лиц (blocked person) по решению OFAC (управление контроля за иностранными активами Минфина США).
21:20 22 октября 2019
Коммерсантъ
США сняли санкции с компании—владельца танкеров для «Ямал СПГ»
США сняли санкции с компании-владельца СПГ-танкеров для «Ямал СПГ»
TC LNG Shipping L.L.C. – совместное предприятие Teekay LNG и China LNG Shipping – уведомило «Ямал СПГ» о снятии с него ограничений минфина США на перевозку СПГ для проекта, сообщил «Новатэк». «Проект «Ямал СПГ» получил уведомление от TC LNG Shipping L.L.C.
15:49 22 октября 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости