Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США

Очередной виток торговой войны между Турцией и США случился 14 августа. Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна отказывается от американской электроники. Как пишет агентство Анадолу, соответствующее заявление Эрдоган сделал, комментируя падение курса национальной валюты. «Турция, безусловно, теряет от снижения курса нацвалюты.
Поделиться
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Эрдоган заявил о планах бойкотировать электронику из США
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о планах объявить бойкот американской электронной продукции. По его словам, США экономически нападает на страну и ответом будет отказ от электронных товаров, передает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.
13:34 14 августа 2018
Москва 24
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Эрдоган принял вызов Трампа: Турция испытала первый удар торговой войны
Рубль, терявший в весе в последние дни на фоне всплеска антироссийской санкционной активности Вашингтона, в середине 13 августа резко развернулся и начал расти по отношению к доллару, отыграв часть потерь. Потом, правда, снова немного припал. Объяснимая волатильность.
20:21 13 августа 2018
Вести
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Повторит ли Турция судьбу Венесуэлы?
Москва, 10 августа - "Вести.Экономика" 6 августа - день, когда турецкая лира рухнула до рекордного минимума в ответ на введенные администрацией Дональда Трампа санкции против Анкары из-за ареста американского пастора Эндрю Брансона - может стать “черным понедельником” для экономики Турции.
17:13 10 августа 2018
Вести Экономика
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Экономический раскол: страны хотят освободиться от доллара США
Курс рубля сегодня стабилизировался. Падение, которым завершилась прошлая неделя, остановлено. По итогам торгов доллар и евро выросли лишь на несколько копеек, так что новая атака на российскую валюту себя исчерпала. Впрочем, похожая ситуация сейчас не только у нас. Турецкая лира упала на 40% — и тоже без видимых поводов.
0:19 14 августа 2018
РЕН ТВ
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Эрдоган: Турция будет бойкотировать электронику из США
Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что страна будет бойкотировать американскую электронику, в частности iPhone от компании Apple Inc., в ответ на санкции США. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
13:55 14 августа 2018
Вести Экономика
Турция объявила эмбарго на закупки электронной продукции у США
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара объявляет бойкот произведённым в США электронным товарам из-за начатой Вашингтоном «экономической атаки» "Раньше подобные вещи делались более скрытно, а теперь они идут на нас открыто. Мы можем сделать две вещи: экономическая и политическая позиция.
14:14 14 августа 2018
Свободная Пресса
МИД Турции выступил за решение проблем с США путем диалога
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил во вторник с призывом к США вернуться к диалогу для решения сложившихся проблем в отношениях между Анкарой и Вашингтоном. Об этом глава турецкого МИД заявил на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым. "Для разрешения проблем необходимо вернуться к диалогу.
13:14 14 августа 2018
ТАСС
Анкара обвинила США в несогласованности позиций по санкциям в отношении Турции
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил о несогласованности позиций США по санкциям в отношении Турции. Он отметил, что часть властных структур в США выступают за продолжение санкционного кризиса в отношении Турции, а часть — против. «Есть различные организации, структуры, занимающие различные позиции.
15:05 14 августа 2018
ФАН
Турция намерена бойкотировать американскую электронику
Турция планирует бойкотировать электронную продукцию производства США. Об этом 14 августа заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в Анкаре.
13:45 14 августа 2018
Известия
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
Турция объявит бойкот электронным товарам из США в ответ на санкции
Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал ответные меры на санкции и пошлины США. В ближайшее время его страна прекратит покупать американские электронные товары. «У них есть iPhone, но с другой стороны есть Samsung. У нас в стране есть местная марка телефонов Venüs Vestel, будем применять их», – заявил турецкий лидер.
13:20 14 августа 2018
Аргументы и Факты
Турция прекратит закупку электронной продукции у США
Турция объявит бойкот электронным товарам из США в ответ на американские санкции."У них есть iPhone, но с другой стороны есть Samsung. У нас в стране есть местная марка телефонов Venüs Vestel, будем применять их", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган
12:54 14 августа 2018
Российская газета
Пройдена точка невозврата. Эрдоган меняет отношение мира к США
Эксперт Центра изучения современной Турции рассказал НСН, чего пытается добиться президент Турции запретом на ввоз американской электроники. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил запрет на ввоз в страну электроники из США, пишет Reuters. Турецкий лидер подчеркнул, что этот шаг выражает «твердую политическую позицию».
Эрдоган объявил о бойкоте электроники из США
iPhone - на выход: Эрдоган объявит бойкот электронной технике США
О том, что Турция готова ответить Штатам на их санкции, журналистам рассказал глава республики Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом он заявил во время своего выступления в Анкаре. Он упомянул, что сейчас Турции придется выдержать «экономическую атаку». «Раньше подобные вещи делались более скрыто, а теперь они идут на нас открыто», - говорит Эрдоган.
13:01 14 августа 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Aliexpress INT

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.