Карлос Гон предсказал банкротство Nissan

Карлос Гон предсказал банкротство Nissan

Бывший глава Renault-Nissan Карлос Гон сказал, что Nissan станет банкротом через два-три года.
Поделиться
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Ниссану осталось 2-3 года до банкротства, говорит бывший глава
Карлос Гон выступил с очередным громким заявлением. Напомним, ему предъявлено несколько обвинений в финансовых махинациях в Японии, в том числе занижение своих доходов. Во время пресс-конференции, состоявшейся вчера в Токио, бывший прокурор, а теперь адвокат и активный критик судебной системы Японии Нобуо Гохара вспомнил интересную цитату Гона.
15:09 23 января 2020
За рулем
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Карлос Гон предрек банкротство Nissan
Бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, заявил, что Nissan обанкротится в течение двух-трех лет. Такой прогноз Гон дал во время беседы со своим адвокатом Нобуо Гохара незадолго до скандального побега из Японии в конце прошлого года, сообщает Bloomberg.
18:43 22 января 2020
Авторамблер
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Экс-глава Nissan предсказал компании скорое банкротство
Бывший руководитель альянса Renault-Nissan Карлос Гон полагает, что при нынешней бизнес-модели Nissan сможет просуществовать еще два-три года, после чего компанию ждет банкротство. Предсказанием Гона поделился его адвокат Нобуо Гохара в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Токио.
16:18 22 января 2020
Motor
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan через три года
Бывший глава концерна Renault Nissan Карлос Гон считал, что компании Nissan при сохранении текущих темпов развития и состояния бизнеса пришлось бы стать банкротом через три года. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Токио юрист Нобуо Гохара. Он общался с Карлосом Гоном в прошлом году и собирал информацию по его делу.
10:53 22 января 2020
Quto.ru
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
В Renault заявили, что побег Карлоса Гона не повлияет на будущее альянса с Nissan
ТОКИО, 23 января. /ТАСС/. Побег бывшего руководителя франко-японского автомобильного альянса Renault - Nissan - Mitsubishi Карлоса Гона из Японии, где он был отпущен под залог и находился под домашним арестом, не повлияет на будущее трехстороннее сотрудничество компаний.
3:52 23 января 2020
ТАСС
Карлос Гон прогнозирует, что Nissan обанкротится через 2-3 года
Бывший глава Renault-Nissan Карлос Гон предположил, что Nissan станет банкротом через два-три года. Прогноз он озвучил своему адвокату в рамках десятичасового допроса еще до побега из Японии.
12:07 23 января 2020
Drom.ru
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
«Убийца расходов» предсказывал банкротство Nissan
Бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон считает, что компания Nissan может стать банкротом в ближайшие два-три года.
13:14 23 января 2020
Движок
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Карлос Гон предрек банкротство Nissan через 2-3 года
Такое заявление сделал бизнесмен перед своим побегом
12:54 22 января 2020
ПРАЙМ
Гон предрек банкротство Nissan через два-три года, заявил его юрист
Бежавший из Японии бизнесмен Карлос Гон предрек банкротство автоконцерна Nissan, который он возглавлял до своего ареста в 2018 году, в течение двух-трех лет, сообщил журналистам в среду японский юрист Нобуо Гохара.
13:28 22 января 2020
РИА Новости
Карлос Гон предсказал Nissan банкротство в течение 2-3 лет
Экс-глава Nissan Карлос Гон ожидает банкротства автопроизводителя в течение двух-трех лет, сообщил Нобуо Гохара, один из адвокатов Гона.
12:01 22 января 2020
Интерфакс
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Об этом сообщил адвокат Нобуо Гохара, общавшийся с Гоном до его побега из Японии в декабре 2019 года. По его словам, бывший глава альянса RenaultNissanMitsubishi говорил, что Nissan ждет банкротство через 2-3 года.
18:37 22 января 2020
NEWSru.com
Карлос Гон предсказал банкротство Nissan
Экс-глава Nissan предсказал скорое банкротство автомобильной корпорации
Экс-глава Nissan Карлос Гон считает, что в ближайшем будущем производитель автомобилей обанкротится, об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на одного из его адвокатов Нобуо Гохара. Так, во время пресс-конференции Гохара заявил, что его подзащитный предположил закрытие Nissan в течение двух-трех лет.
14:04 22 января 2020
Аргументы и Факты
Карлос Гон предсказал Nissan банкротство в течение 2-3 лет
Москва, 22 января - "Вести.Экономика". Экс-глава Nissan Карлос Гон ожидает банкротства автопроизводителя в течение двух-трех лет, сообщил один из его адвокатов - Нобуо Гохара на пресс-конференции.
13:41 22 января 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости