Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий

Министры сельского хозяйства России и Белоруссии договорились о снятии ограничений на поставки мясной и молочной продукции с девяти белорусских организаций. В течение десяти дней будет проведена встреча по остальным предприятиям, подчеркнул глава российского Минсельхоза Александр Ткачев.
Поделиться
Россия введет ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий
С 24 мая Россия вводит ограничения на импорт продукции с трех белорусских предприятий. Речь идет о фирмах «Розовый кит», «Мясопродкут» и «Мясной двор «Тарасово». Об этом сообщило «Утро.ру». С 22 мая страна усилила лабораторный контроль за продукцией других девяти сельскохозяйственных предприятий.
7:38 23 мая 2017
Телеканал 360
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Ввоз продукции трех белорусских предприятий ограничат с 24 мая
Россельхознадзор с 24 мая ограничит ввоз продукции трех белорусских предприятий, сообщает Агентство "Москва". Как пояснили в ведомстве, ограничительные меры будут действовать в отношении ООО "Мясной двор "Тарасово", а также предприятий "Мясопродукт" и "Розовый кит".
20:29 22 мая 2017
Москва 24
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Ограничение поставок молочной продукции из Белоруссии. Главное
Россельхознадзор временно запретил поставки в Россию молочной продукции шести белорусских предприятий. Речь идет о сухом молоке, сыре и масле. По данным экспертов, именно по этим товарам были выявлены неоднократные нарушения санитарных требований Евразийского экономического союза.
12:17 19 мая 2017
Вести Экономика
Россия вводит ограничения на поставку продукции из Белоруссии
Три белорусских предприятий попали под ограничения на поставку продуктов питания в Россию. Среди них — «Мясопродкут», «Розовый кит» и «Мясной двор «Тарасово».
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
РФ и Белоруссия обсудят поставки сельхозпродукции
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев и глава Минсельхозпрода Белоруссии Леонид Заяц проведут встречу в Москве, где обсудят поставки сельхозпродукции в страны. В последнее время возникли проблемы с поставками белорусской молочки, и министры намерены обговорить эту проблему.
7:20 23 мая 2017
Agro.ru
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Россия с 24 мая ограничит ввоз продукции с трех белорусских предприятий
Россия с 24 мая вводит ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий: "Мясопродкут", "Розовый кит" и "Мясной двор "Тарасово". Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано. "С 24 мая введены временные ограничения на поставку в Россию продукции предприятий: СООО "Мясопродукт" и ООО "Розовый кит".
19:12 22 мая 2017
ТАСС
Россия разрешила поставки мяса и молока некоторых белорусских производителей
Россия сняла запрет на поставки семью белорусскими производителями молока и двумя производителями - мяса на российский рынок.
18:47 22 мая 2017
Ведомости
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Россия ограничит поставки продукции трех белорусских предприятий
Россия ограничит поставки в страну продукции с трех белорусских предприятий. Речь идет о СООО «Мясопродукт», ООО «Розовый кит» и ООО «Мясной двор «Тарасово». Как пишет ТАСС со ссылкой на представителя Россельхознадзора Юлию Мелано, ограничение начнет действовать с 24 мая.
Россия ограничит ввоз продовольствия с трех белорусских предприятий
В понедельник стало известно, что Россия с 24 мая вводит ограничения на поставку продовольствия с трех белорусских предприятий. Речь идет об CООО «Мясопродкут», ООО «Розовый кит» и «Мясной двор "Тарасово"».
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Россельхознадзор отменяет ограничения и вводит новые меры по компаниям Белоруссии
Россельхознадзор принял решение отменить ряд ограничений, введенных в отношении поставок в РФ продукции некоторых предприятий Белоруссии, однако одновременно решил ввести новые ограничения и режим усиленного лабораторного контроля в отношении ряда компаний, говорится в сообщении российского ведомства.
20:08 22 мая 2017
ПРАЙМ
Россия сняла запрет на поставки с девяти белорусских предприятий
Россия ограничит ввоз продукции с трех белорусских предприятий
Россия с 24 мая вводит ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий: "Мясопродкут", "Розовый кит" и "Мясной двор "Тарасово". Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано. Россельхознадзор с 24 мая вводит временные ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий, передает ТАСС.
19:48 22 мая 2017
ТВ Центр
РФ сняла ограничения с белорусского мяса и молока
Москва, 22 мая - "Вести.Экономика". Министры сельского хозяйства РФ и Белоруссии на встрече в понедельник в Москве договорились о снятии ограничений на поставки в РФ мясной и молочной продукции с девяти белорусских предприятий, заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев в интервью телеканалу "Россия 24"."Переговоры только что закончились.
18:22 22 мая 2017
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.