Российские НКО научились привлекать деньги

Российские НКО каждый год привлекают все больше денег на осуществление своей деятельности. Причем, даже не государственных, а коммерческих. Как заявил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, помимо 4 млрд рублей от Фонда президентских грантов, эти организации получат еще почти столько же из других источников.

Поделиться
Наиболее значимую поддержку от Фонда президентских грантов получили пять НКО Поморья
В число победителей первого конкурса Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества в 2020 году вошли 27 проектов НКО Архангельской области и получили поддержку на общую сумму 45,4 млн рублей. Среди них – шесть организаций, отмеченных на региональном уровне в 2019 году. Наиболее же весомые гранты выиграли пять НКО Поморья.
Российские НКО научились привлекать деньги
Объем господдержки НКО достиг 12 млрд рублей в год
РИА Новости/ Алексей Филиппов В России растет уровень некоммерческих организаций, и повышается качество их гражданских проектов.
18:02 21 февраля 2020
РЕН ТВ
Российские НКО научились привлекать деньги
Кириенко: объем господдержки НКО достиг 12 миллиардов рублей в год
Фонд президентских грантов выбрал проекты для развития гражданского общества.
19:55 21 февраля 2020
Пятый канал
Российские НКО научились привлекать деньги
Проекты из Удмуртии получат президентские гранты на 35,2 млн рублей
Проекты из Удмуртии получат гранты от Фонда президентских грантов, рассказали в пресс-службе главы и правительства республики. Читать далее
15:21 25 февраля 2020
RT на русском
Российские НКО научились привлекать деньги
Проект реабилитации молодых инвалидов на Камчатке поддержат из Фонда президентских грантов
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 февраля, /ТАСС/. Проект "Я не один", ориентированный на комплексную реабилитацию и поддержку молодых инвалидов, стал одним из восьми камчатских победителей первого в 2020 году конкурса Фонда президентских грантов. На реализацию идеи некоммерческой организации (НКО) будет выделено около 500 тыс.
9:25 25 февраля 2020
ТАСС
Победителями первого конкурса Фонда президентских грантов стали 55 свердловских проектов, среди которых Ural Music Night
Победителями первого в 2020 году конкурса Фонда президентских грантов стали 55 свердловских некоммерческих организаций. Самый крупный гранд – почти 40 миллионов рублей – выиграла Ассоциация музыкантов Урала, которая проведет международный музыкальный фестиваль «Уральская ночь музыки — Ural Music Night».
30 некоммерческих организаций из Карелии выиграли президентские гранты
21 февраля Фонд президентских грантов подвел итоги первого грантового конкурса 2020 года. В число победителей вошли 30 проектов от Карелии, пишет пресс-служба правительства региона. На их реализацию выделят в общей сложности 50 миллионов рублей.
16:06 25 февраля 2020
ИА Республика
Российские НКО научились привлекать деньги
Волгоградские НКО привлекли 76,6 миллиона рублей федеральных грантов
В 2020 году Волгоградская область сохранила лидирующие позиции по привлечению средств Президентских грантов некоммерческими организациями. По итогам первого конкурса грантов регион остается на 3 месте по России после Москвы и Санкт-Петербурга.
16:03 25 февраля 2020
Волжский.ру
Проект «Лета на заводе» получил президентский грант
На днях стало известно, что автономная некоммерческая организация «Агентство развития Сысерти» выиграла грант общественной палаты президента РФ. Около 3,7 млн рублей получит организация из федерального бюджета, добавит собственное софинансирование и средства партнеров, чтобы воплотить в жизнь проект «Лето на заводе».
15:35 25 февраля 2020
34374.info
Российские НКО научились привлекать деньги
Обнародованы итоги первого конкурса президентских грантов 2020 года
Это почти на 11 миллионов больше, чем по итогам второго конкурса президентских грантов 2019 года. Успеху областных организаций и повышению их конкурентоспособности на общероссийском уровне способствует обучение по подаче заявок для участия в региональных и федеральных грантовых конкурсах, которое проводит региональное правительство.
15 проектов Рязанской области признаны победителями конкурса на получение Президентских грантов
Министерство по делам территорий и информационной политике региона сообщает о том, что по итогам конкурса на получение поддержки Фонда Президентских грантов победителями признаны 15 проектов, представленных от Рязанской области.
На благотворительные проекты в Казани направят ₽28 млн
Победителями конкурса Фонда президентских грантов стали 18 казанских проектов.
15:56 25 февраля 2020
Татцентр.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости