ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти

ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти

Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства, об этом заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.
Поделиться
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Цинизм зашкаливает: в ФАС назвали рост цен на продукты хорошим и полезным явлением
Скрыть эффект от роста ставки НДС, колебаний курса рубля и других проблемных факторов правительству уже не удается, поэтому пришло время избрать другую тактику, пока критика работы кабмина не зашла за критическую черту. И в этом смысле, как известно, лучшая защита – это нападение.
11:19 20 февраля 2019
Век
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
МОСКВА, 19 фев — ПРАЙМ. Цены на продовольственные товары должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и развиваться, заявил в интервью агентству "Прайм" заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) Андрей Цыганов. "Понятно совершенно, что для потребителя плохо, когда цены растут.
3:20 19 февраля 2019
ПРАЙМ
ФАС объяснила рос цен на продукты
Производители хотят получать прибыль.
11:30 20 февраля 2019
Весь Искитим
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
В ФАС объяснили рост цен на продукты
Замглавы ФАС Андрей Цыганов объяснил, что стоимость товаров должна расти, чтобы производители могли получать адекватную прибыль, которую будут вкладывать в развитие производства. Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды" .
9:26 19 февраля 2019
Москва 24
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Замглавы ФАС объяснил неизбежность роста цен на продукты
Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Цыганов назвал рост цен на продукты признаком "нормально действующей экономики". По его мнению, стабильность цен свидетельствует о картельном сговоре на рынке, чего в России не наблюдается.
10:37 19 февраля 2019
Правда.ру
«Нормальное явление для рыночной экономики». ФАС объяснила, почему в России дорожают продукты
Рост цен на продукты — это нормальное явление для рыночной экономики, без которого невозможно развитие производства. Об этом 19 февраля заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.
10:02 19 февраля 2019
Фонтанка.ру
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Замглавы ФАС объяснил необходимость повышения цен
По его словам, отсутствие роста цен может свидетельствовать о наличии картельного сговора Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Цыганов заявил, что рост цен необходим, чтобы производители могли получать адекватную прибыль. «Понятно совершенно, что для потребителя плохо, когда цены растут.
12:54 19 февраля 2019
Аргументы и Факты
ФАС объяснила необходимость роста цен на продукты
Если цены на продукты перестанут расти, производители лишатся адекватной прибыли и не смогут вкладываться в развитие производства. Такое мнение в интервью «РИА Новости» во вторник, 19 февраля, высказал замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.
10:24 19 февраля 2019
Известия
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
ФАС: цены на продукты должны расти
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика". Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать прибыль и вкладывать средства в развитие производства, заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов.
10:05 19 февраля 2019
Вести Экономика
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
В ФАС объяснили смысл роста цен на продукты
Замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов рассказал, что стоимость продуктов должна расти. В противном случае, производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства.
9:18 19 февраля 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.