Экономист объяснил спешку с повышением пенсионного возраста

Экономист объяснил спешку с повышением пенсионного возраста

Экономист Никита Кричевский объяснил, почему правительство России в спешке принимает закон о повышении возраста выхода на пенсию. По словам Кричевского, все дело в том, что накопительная часть пенсии, первые выплаты по которой (для женщин) должны начаться в 2022 году, фактически разворована.
Поделиться
Экономист объяснил спешку с повышением пенсионного возраста
Вопрос дня: к чему такая спешка с увеличением пенсионного возраста?
Не сработал ни один разумный контраргумент, главный из них в том, что прежде чем повышать, нужно выяснить на сколько увеличился возраст здоровой трудоспособности. ВОЗ считает, что для России этот показатель равен 63,4 года, президент поставил задачу к 2024 г. нарастить ожидаемую продолжительность здоровой жизни до 67 лет.
15:40 14 июня 2018
Новые Известия
Экономист объяснил спешку с повышением пенсионного возраста
Власть врет о повышении пенсионного возраста пытаясь скрыть растрату
Сегодня правительство утвердит параметры повышения пенсионного возраста. По всей вероятности, возраст выхода на пенсию будет увеличен до 65 лет у мужчин и 63 лет у женщин. Не сработал ни один разумный контраргумент, главный из них в том, что прежде чем повышать, нужно выяснить на сколько увеличился возраст здоровой трудоспособности.
11:18 14 июня 2018
Infox.ru
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.