Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок

Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов заявил, что главной проблемой российских женщин является меркантильность. Свое мнение он высказал в интервью YouTube-каналу « А поговорить ». Тимур Батрутдинов «Это может быть не явно и не сразу видно.
Поделиться
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Тимур Батрутдинов назвал меркантильность тем качеством, которое присуще россиянкам
ИА "Экспресс-Новости" узнало, каким недостатком грешат российские женщины, по мнению известного комика страны. Резидент комедийного телешоу Тимур Батрутдинов назвал негативное качество, которое присуще многим россиянкам.
15:55 4 декабря 2019
Экспресс-Новости
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов заявил, что главной проблемой россиянок является меркантильность. Свое мнение он высказал в интервью YouTube-каналу "А поговорить".
2:17 3 декабря 2019
РИА Новости
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
"А мне соточку?": "Вечный холостяк" Батрутдинов назвал главную проблему современных девушек
Шоумен продолжает искать свою "половинку". Теперь - при помощи проекта "План Б", в котором также участвует его бывшая подруга Ольга Бузова. Судя по всему, поиски не слишком удачны. Батрутдинов пожаловался, что уже на третий день общения с ним девушки начинают делать намёки на "финансовые проблемы". К примеру, просят помочь погасить долги.
0:45 3 декабря 2019
Царьград ТВ
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Батрутдинов определил основную черту российских женщин
Комик Тимур Батрутдинов назвал меркантильность чертой большинства россиянок. По словам Батрутдинова, это может быть заметно не сразу, однако многие женщины гонятся за наживой. Он заметил, что сам имел опыт общения с подобными девушками и был вынужден дать им сумму, которую те просили.
17:56 3 декабря 2019
Lenta.ru
Шоумен Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов в одном из интервью заявил, что главной проблемой россиянок является меркантильность. "И это может быть не явно и не сразу видно. Но, допустим, какое-то у меня общение с девушкой начинается, с намеком пока что, черновик отношений, и уже на третий день она просит денег, чтобы я закрыл ее долги, решил проблемы.
3:29 3 декабря 2019
Свободная Пресса
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Тимур Батрутдинов рассказал, что считает главной проблемой российских женщин
Известный шоумен Тимур Батрутдинов появился в передаче Ирины Шихман "А поговорить?" В ней он рассказал про проект "План Б", в котором вместе со своей бывшей девушкой — телеведущей Ольгой Бузовой — он ищет себе пару.
23:36 2 декабря 2019
Life News
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Батрутдинов раскрыл подноготную шоу "План Б" с Бузовой
Тимур Батрутдинов не первый раз пробует построить личную жизнь с помощью участия в телевизионном проекте. В 2015 году юморист стал главным героем шоу "Холостяк", где за его сердце боролись два десятка девушек. Участие в популярном проекте не помогло Батрутдинову обрести настоящие чувства. Победительницей тогда стала Дарья Канануха.
15:41 2 декабря 2019
Дни.ру
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Тимур Батрутдинов назвал основную черту российских девушек
instagram Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов назвал меркантильность чертой большинства россиянок. Об этом он сказал в интервью на YouTube-канале "А поговорить?". Он отметил, что эта черта может быть заметна не сразу, но многие женщины гонятся за наживой. Комик признался, что и сам встречался с такими девушками.
18:44 3 декабря 2019
РЕН ТВ
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему россиянок
Тимур Батрутдинов назвал главную проблему российских женщин
Он рассказал о том, как малознакомые девушки просили у него денег Резидент Comedy club Тимур Батрутдинов назвал главной проблемой женщин в России меркантильность. Мнением он поделился в интервью Youtube-каналу "А поговорить?" . По мнению комика, большинство россиянок меркантильные. "И это может быть не явно и не сразу видно.
10:25 3 декабря 2019
Амител
Батрутдинов ответил на вопрос о главной проблеме российских женщин
Гостем нового выпуска шоу «А поговорить?» Ирины Шихтман стал юморист Тимур Батрутдинов. Актер рассказал об участии в проекте «План Б», где он и его бывшая девушка, певица Ольга Бузова, ищут вторую половинку. Кроме того, он ответил на вопрос Шихтман о главной проблеме российских женщин. Ролик опубликован на YouTube 2 декабря.
15:55 2 декабря 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости