Глава ФРС США выступил за дальнейшее увеличение ставок

Фото: Пресс-служба ФРС США Москва, 17 июля - "Вести.Экономика". Экономика США растет достаточно быстро, что оправдывает дальнейшее повышение процентных ставок, считает председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл.
Поделиться
Трамп вновь подверг критике ФРС за повышение базовой ставки
Президент США Дональд Трамп в пятницу вновь подверг Федеральную резервную систему (ФРС) страны за повышение базовой процентной ставки, что, по его мнению, может привести к замедлению американской экономики и нанести вред внешней торговле страны. Об этом он написал в пятницу на своей странице в сети Twitter.
16:47 20 июля 2018
ТАСС
Глава ФРС США выступил за дальнейшее увеличение ставок
ФРС понадобится 4 года на нормализацию баланса
Москва, 18 июля - "Вести.Экономика". Около четырех лет займет процесс нормализации баланса Федеральной резервной системы (ФРС), заявил глава регулятора Джером Пауэлл, выступая в комитете по финансовым услугам палаты представителей США в среду.
23:56 18 июля 2018
Вести Экономика
Трамп пожаловался на «манипулирующие валютами» Китай и ЕС
Президент США Дональд Трамп вновь обрушился с критикой на Китай и Евросоюз. На этот раз он заявил, что эти участники рынка и «другие» «манипулировали своими валютами» и сохраняли низкие процентные ставки. Американцы свои ставки поднимали, и доллар укрепился, что лишает США конкурентных преимуществ, написал президент в « Твиттере ».
Глава ФРС США выступил за дальнейшее увеличение ставок
Трамп недоволен решениями ФРС повысить базовую процентную ставку
Здание Федерального Резерва, Вашингтон, США Фото: Orhan Cam / shutterstock.com НЬЮ-ЙОРК, 19 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп недоволен решением Федеральной резервной системы (ФРС), которая уже дважды в нынешнем году поднимала базовую процентную ставку.
13:52 20 июля 2018
Око планеты
Официальный курс доллара вырос на 47 копеек, евро — снизился на 11
ЦБ установил официальные курсы валют на 19 июля. Курс доллара повысился на 46,54 копейки, составив 62,9006 рубля (62,4352 рубля на 18 июля). Курс евро уменьшился на 10,82 копейки до 73,1345 рубля (73,2427 рубля на 18 июля).
14:03 18 июля 2018
Банки.ру
Глава ФРС США выступил за дальнейшее увеличение ставок
Трамп раскритиковал ФРС за повышение процентных ставок
Фото: Michael Reynolds/EPA-EFE Москва, 19 июля - "Вести.Экономика".
21:41 19 июля 2018
Вести
Глава ФРС США выступил за дальнейшее увеличение ставок
Трамп раскритиковал ФРС за повышение процентных ставок
Фото: Michael Reynolds/EPA-EFE Москва, 19 июля - "Вести.Экономика". Президент США заявил о том, что он "не в восторге" от ужесточения монетарной политики со стороны руководства Федеральной резервной системы.
21:41 19 июля 2018
Вести Экономика
Дональд Трамп недоволен решениями ФРС повысить процентную ставку
Президент США Дональд Трамп раскритиковал действия Федеральной резервной системы (ФРС), которая уже дважды в 2018 году повышала базовую процентную ставку. Как заявил господин Трамп в интервью телекомпании CNBC, проводимая ФРС политика может поставить США в невыгодное положение.«Я не в восторге от этого.
0:32 20 июля 2018
Коммерсантъ
Мировые рынки практически никак не реагируют на эскалацию торговой войны
В ходе своего вчерашнего выступления в Конгрессе глава ФРС Джером Пауэлл оптимистично оценил перспективы экономики США, подтвердив свою приверженность курсу на постепенное повышение процентных ставок (по словам Пауэлла, "на данный момент" такая стратегия является оптимальной).
18:10 18 июля 2018
Финам.ru
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Ашан

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.