Книга Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик ушла с молотка

Книга Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик ушла с молотка

Торги состоялись в Петербурге.
Поделиться
Книгу, которую Маяковский дарил Лиле, продали в Петербурге
Лот оценили почти в 800 тысяч рублей. Об этом стало известно сегодня, 1 декабря. Обо всем сообщает ТАСС. Торги состоялись на XIII букинистическом аукционе «Редкие книги. Графика. Винил». Одним из лотов стала поэма «Война и мир», которую Владимир Маяковской подарил Лиле Брик. Он подписал ее, а также нарисовал цветок.
16:34 1 декабря 2019
Gazeta.SPb
Книгу Маяковского с его надписью в адрес Лиле Брик продали на торгах в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноября. /ТАСС/. Издание поэмы "Война и мир" Владимира Маяковского с дарственной надписью поэта в адрес Лили Брик продано на XIII букинистическом аукционе "Редкие книги. Графика. Винил" в Петербурге за 790 тыс. рублей. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома (организатор торгов).
19:16 30 ноября 2019
ТАСС
Книга Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик ушла с молотка
Книгу Маяковского, адресованную Лиле Брик, продали за 790 тысяч рублей
Издание поэмы Владимира Маяковского "Война и мир" с дарственной надписью поэта в адрес своей возлюбленной Лили Брик продали на XIII букинистическом аукционе "Редкие книги. Графика.
23:14 30 ноября 2019
Life News
Книга Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик ушла с молотка
Издание поэмы Маяковского с надписью Лиле Брик продано на аукционе
На аукционе была продана книга поэта Владимира Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик. Торги состоялись в Санкт-Петербурге. На торгах выставлялось издание поэмы советского поэта под названием "Война и мир". Книга была отпечатана в Петрограде после революции в 1919 году. Маяковский нарисовал на обложке цветок и оставил надпись-посвящение.
22:04 30 ноября 2019
РЕН ТВ
За 790 тыс. рублей продана на аукционе книга Маяковского с надписью в адрес Лили Брик
Издание поэмы "Война и мир" Владимира Маяковского с дарственной надписью поэта в адрес Лили Брик продано на XIII букинистическом аукционе "Редкие книги. Графика. Винил" в Петербурге за 790 тыс. рублей. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома (организатор
19:15 30 ноября 2019
Независимая газета
Книга Маяковского с дарственной надписью Лиле Брик ушла с молотка
Книгу Маяковского с надписью в адрес Лили Брик продали почти за 800 тыс. рублей
Издание поэмы «Война и мир» Владимира Маяковского с дарственной надписью в адрес Лили Брик продали на букинистическом аукционе «Редкие книги. Графика. Винил» в Петербурге за 790 тыс. рублей. «Продано за 790 тыс. рублей, по начальной цене.
19:13 30 ноября 2019
Взгляд
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости