′Фридом Финанс′ стал претендентом на акции петербургской биржи

"Фридом Финанс" стал претендентом на акции петербургской биржи

Компания получит часть допэмиссии.
Поделиться
"Фридом Финанс" претендует на акции Санкт-Петербургской биржи
МОСКВА, 3 дек — ПРАЙМ. Крупный российский брокер "Фридом Финанс" ведет переговоры о выкупе 65% допэмиссии Санкт-Петербургской биржи, специализирующейся на торговле ценными бумагами иностранных компаний. Об этом во вторник пишет РБК со ссылкой на источники.
8:50 3 декабря 2019
ПРАЙМ
СМИ: Брокер «Фридом Финанс» готов выкупить большую часть акций Санкт-Петербургской биржи
Российский брокер, который входит в десятку участников по оборотам в Санкт-Петербургской бирже, решил стать ее совладельцем. Последняя месяцем ранее заявила о размещении акций. Как сообщает 3 декабря РБК, Санкт-Петербургская биржа специализируется на торговле акциями иностранных компаний.
9:37 3 декабря 2019
Фонтанка.ру
РБК: «Фридом Финанс» претендует на акции Санкт-Петербургской биржи
Российский брокер «Фридом Финанс» обсуждает выкуп 65% допэмиссии Санкт-Петербургской биржи, которая специализируется на торговле акциями иностранных компаний, сообщает РБК со ссылкой на источники. В компании не подтвердили и не опровергли информацию. Ранее стало известно о планах биржи привлечь не менее 1 млрд руб.
7:32 3 декабря 2019
Коммерсантъ
«Фридом Финанс» выходит на биржу
«Фридом Финанс» обсуждает выкуп большей части допэмиссии Санкт-Петербургской биржи, организующей торги акциями Apple и Google в России. Привлеченные деньги должны позволить бирже выполнить регуляторные требования ЦБ
0:00 3 декабря 2019
Газета РБК
"Фридом Финанс" стал претендентом на акции петербургской биржи
Компания получит часть допэмиссии.
7:04 3 декабря 2019
Питер.ТВ
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости