Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах

Федеральная налоговая служба (ФНС) начала контролировать цены в российских магазинах. Налоговики взяли под контроль цены на основные продукты питания в стране. В частности, работники Федеральной налоговой службы (ФНС) стали запрашивать у производителей продуктов питания поквартальный прогноз изменения цен на наиболее значимые продукты.
Поделиться
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
В России готовят планы по росту цен
МОСКВА, 26 янв — ПРАЙМ. Российская Федеральная налоговая служба (ФНС) стала направлять производителям и торговым сетям запросы о планах квартального роста цен на социально значимые категории продуктов питания до конца 2021 года, пишет " Коммерсант " со ссылкой на источники среди участников рынка.
10:21 26 января 2021
ПРАЙМ
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
ФНС подключилась к контролю за ценами на продукты – СМИ
Федеральная налоговая служба подключилась к контролю за ценами на социально значимые продукты, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. Отмечается, что ФНС уже начала запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на базовые товары до конца 2021 года.
11:02 26 января 2021
Москва 24
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
В России планируется рост цен
В России планируется рост цен Федеральные службы мониторят изменения стоимости товаров первой необходимости В их перечень вошли мясо, рыба, молочные продукты, сахар, соль, чай, хлеб, крупы, овощи и другие товары первой необходимости.
12:37 26 января 2021
Живая Кубань
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
Ассоциация ритейлеров не получала информацию о запросах ФНС по прогнозам цен на продукты
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости/Прайм. Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ, объединяет крупнейшие российские торговые сети) не получала от ритейлеров информацию о запросах налоговых органов по прогнозам изменения цен на продукты, сообщил РИА Новости представитель АКОРТ."В АКОРТ не поступала информация от торговых сетей о таком запросе ФНС.
12:44 26 января 2021
Финам.ru
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
"Ъ": ФНС подключилась к контролю цен на продукты
Федеральная налоговая служба начала запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменений цен до конца года на отдельные виды социально значимых товаров, пишет газета "Коммерсант".
10:54 26 января 2021
РИА Новости
ФНС начала контролировать цены на товары и запрашивать у компаний новые отчеты
ФНС присоединилась к работе по контролю за ценами на товары. Налоговики уже начали запрашивать у производителей поквартальные прогнозы по ценам. В перечне такие продукты, как мясо, рыба, молочные продукты, сахар, соль, чай, хлеб, крупы, овощи и прочие.
12:46 26 января 2021
Главбух
ФНС подключилась к контролю цен на значимые продукты
Федеральная налоговая служба (ФНС) подключилась к контролю стоимости социально значимых продуктов, сообщает 26 января газета «Коммерсант».
11:48 26 января 2021
Известия
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
Цены на продукты проверит налоговая: ФНС занялась поставщиками и магазинами?
Как сообщило издание "Коммерсантъ" со ссылкой на собственный источник в крупной пищевой компании, налоговые органы начали запрашивать поквартальный прогноз изменения цен на социально значимые продукты, в первую очередь на товары первой необходимости. Проверке подлежат как поставщики, так и торговые сети.
10:58 26 января 2021
Царьград ТВ
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
«Коммерсантъ» узнал о запросах налоговой поставщикам по ценам на продукты
Федеральная налоговая служба (ФНС) начала запрашивать поквартальный прогноз изменения цен на разные виды социально значимых продуктов первой необходимости на 2021 год.
11:08 26 января 2021
РБК
ФНС подключилась к контролю за ценами на продукты
Федеральная налоговая служба подключилась к контролю за ценами на социально значимые продукты и начала запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на базовые товары до конца 2021 года, рассказал "Коммерсанту" источник в крупной пищевой компании.
10:24 26 января 2021
Интерфакс
Налоговики начали контролировать цены в российских магазинах
"Ъ": ФНС начала контролировать цены на продукты
Зураб Джавахадзе / Известия Налоговики начали запрашивать у производителей поквартальные прогнозы изменения цен на значимые продукты. Об этом сообщает " Коммерсантъ " со ссылкой на источник.
11:04 26 января 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости