Сокращать чиновников пока не будут

Сокращать чиновников пока не будут

В кабмине сообщили, что окончательного решения о реформах системы госслужбы пока нет

Поделиться
Сокращать чиновников пока не будут
Сфера обслуживания считает себя хозяевами страны: о российских чиновниках
В 3-й раз за прошедшие 10 лет правительство заявило об уменьшении количества госслужащих. Именуют этот процесс почему-то «реформой госуправления», отмечает журналист Семен Новопрудский. Замминистра финансов Нестеренко отметила, что с 2020 года в стране снизят значительное количество чиновников, но повысят зарплаты уцелевшим.
23:06 26 сентября 2019
Infox.ru
Федерация независимых профсоюзов выступила против массовых сокращений госслужащих
МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) не поддерживает инициативу Минфина по сокращению численности госслужащих и одновременному повышению оплаты труда работникам сферы госуправления, которые не попадут под сокращение, поскольку Минфин не предлагает программ по переобучению для оставшихся без работы граждан.
14:59 25 сентября 2019
ТАСС
Сокращать чиновников пока не будут
Решений о реформе госслужбы пока нет – кабмин
Пресс-секретарь главы кабмина РФ Олег Осипов назвал преждевременным заявление Минфина о планирующейся реформе в сфере госуправления, в результате которой часть госслужащих сократят, а оставшимся поднимут зарплаты.
12:18 23 сентября 2019
Москва 24
Минфин РФ анонсировал масштабное сокращение госслужащих
Количество госслужащих в России будет сокращено. Глобальное реформирование сферы госуправления стартует в следующем году. Как заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко, планируются масштабное сокращение армии чиновников и увеличение зарплаты оставшимся .
4:55 23 сентября 2019
ТРК Звезда
Сокращать чиновников пока не будут
В правительстве не приняли окончательного решения по реформе госсектора
Правительство еще не принимало окончательных решений по реформе в сфере государственного управления, связанной с сокращением числа чиновников и повышением зарплат в госсекторе. Такое заявление сделал пресс-секретарь премьер-министра России Олег Осипов.
12:45 23 сентября 2019
Правда.ру
Пресс-секретарь Медведева счел преждевременными заявления о сокращении госсектора
Правительство не принимало окончательных решений по реформированию госслужбы, связанных с сокращением числа госслужащих и повышением зарплат в госсекторе, заявил журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Олег Осипов.
11:56 23 сентября 2019
Интерфакс
Сокращать чиновников пока не будут
В России в 2020 году начнут сокращать чиновников
В следующем году госслужащих в России могут ждать масштабные сокращения. Как сообщает РИА Новости, первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко пояснила, что, если этого не сделать, индексация зарплат чиновников станет возможна только на уровне инфляции.
13:20 23 сентября 2019
Петербургский Дневник
Чиновникам пообещали массовое сокращение в 2020. Пережившим чистку повысят зарплату
О том, что со следующего года в России начнется реформа сферы госуправления с масштабным сокращением госслужащих РИА Новости сообщила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.
7:54 23 сентября 2019
Фонтанка.ру
Сокращать чиновников пока не будут
В правительстве РФ не подтвердили информацию о сокращении госслужащих
Никаких окончательных решений по реформированию госслужбы, сокращению количества госслужащих и повышению зарплат в госсекторе пока не принято. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов
12:05 23 сентября 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости