Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут

Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут

Традиционные инструменты, такие как банковские карты и наличные деньги, не уйдут из использования, несмотря на удобство современных финансовых технологий, рассказала глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе пленарной дискуссии "2035" на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.

Поделиться
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
Банк России встал на тропу войны с киберпреступностью
СОЧИ, 11 окт — ПРАЙМ, Диляра Солнцева, Гульнара Вахитова. Финансовые технологии, без которых уже невозможно представить повседневную жизнь, с одной стороны, облегчают ее, а с другой — требуют постоянной бдительности как от регулятора и банков, так и от простых людей.
17:51 11 октября 2019
ПРАЙМ
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
Набиуллина объяснила, почему банковские карты и наличные не исчезнут
Источник: РИА НовостиГоворя о картах, она пояснила, что ими удобнее пользоваться в заграничных поездках.«Даже если будет развит, например, биометрический эквайринг, когда вы приходите в магазин, вам не нужен ни смартфон, ни пластиковая карта, считывают ваши биометрические данные, вы берете продукты и уходите, — вы не сможете это сделать, если вы
21:21 11 октября 2019
НатПресс
Набиуллина объяснила, почему люди продолжают использовать наличные деньги
Сочи, 11 октября. Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина объяснила, почему люди продолжают использовать наличные деньги. По ее словам, люди не хотят отказываться от наличных денег, так как их можно использовать анонимно. Кроме того, люди продолжают пользоваться наличными из-за недоверия к финансовым институтам. «Я думаю, что две вещи.
18:30 11 октября 2019
ФАН
В Центробанке назвали преимущества наличных денег
Эльвира Набиуллина уверена, что наличка никуда не исчезнет Несмотря на удобство современных финансовых технологий, традиционные инструменты вроде наличных денег и банковских карт из использования не пропадут. Такое заявление сделала глава Центробанка России Эльвира Набиуллина, ее слова приводит РИА Новости .
20:42 11 октября 2019
Газета Петрозаводск
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
Набиуллина назвала преимущества наличных денег
Банковские карты и наличные деньги не уйдут из использования несмотря на удобство современных финансовых технологий. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе пленарной дискуссии "2035" на форуме Finopolis, передает РИА Новости .
16:45 11 октября 2019
Москва 24
Жители Тульской области без наличных не останутся
Традиционные инструменты, такие как банковские карты и наличные деньги, не уйдут из использования, вытесненные современными финансовыми технологиями, считает глава Банка России Эльвира Набиуллина.
19:11 11 октября 2019
Молодой Коммунар
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
Россиянам перечислили преимущества налички
Глава Банка России Эльвира Набиуллина назвала причины, почему люди до сих пор пользуются наличными. Такое заявление она сделала на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis во время пленарной дискуссии «2035». Набиуллина заявила, что при выборе наличных денежных средств люди руководствуются не удобством или безопасностью.
17:29 11 октября 2019
Телеканал 360
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
В ЦБ объяснили, почему наличные и банковские карты не исчезнут
Традиционные финансовые инструменты вроде наличных денег или банковских карт не пропадут из использования, несмотря на развитие современных банковских технологий. В этом уверена глава Центробанка России Эльвира Набиуллина. По ее словам, банковскими картами удобнее пользоваться за границей.
16:11 11 октября 2019
Правда.ру
Набиуллина объяснила, почему наличные не исчезнут
Набиуллина объяснила спрос россиян на наличные расчеты
Полностью отказаться от пластиковых карт не получится даже при распространении биометрических платежей, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Также она отметила, что рано или поздно Россия придет к обществу без наличных
14:54 11 октября 2019
Российская газета
Набиуллина объяснила причины использования банковских карт и наличных
Наличные деньги и банковские карты не уйдут из использования по ряду причин. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе пленарной дискуссии «2035» в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis.
16:25 11 октября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости