Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море

Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море

Нефтяная компания «Газпром нефть» открыла новое месторождение на Аяшском участке на шельфе Охотского моря, геологические запасы превышают 137 млн тонн нефтяного эквивалента, сообщается в пресс-релизе нефтяной компании.
Поделиться
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
Месторождение «Тритон» в Охотском море открыла «Газпром нефть»
«Газпромнефть-Сахалин» открыла месторождение на Аяшском участке на шельфе Охотского моря «Газпромнефть-Сахалин», дочерняя компания «Газпром нефти», завершив бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря, объявила об открытии месторождения углеводородов, геологические
12:36 16 ноября 2018
Нефть и Капитал
"Газпром нефть" открыла месторождение "Тритон" в Охотском море
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. "Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря.
13:22 15 ноября 2018
ТАСС
"Газпром нефть" открыла второе месторождение на шельфе Сахалина
"Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря, говорится в сообщении НК.
12:56 15 ноября 2018
Интерфакс
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
"Тритон" приосединился к "Нептуну": около Сахалина открыты огромные нефтезапасы
Стало известно об открытии уникального нефтяного месторождения в Охотском море. Его обнаружили после сейсморазведки и 3-D обследования сахалинского шельфа. Запасы углеводородов по оценкам равны годовому объему нашей добычи. Его назвали "Тритоном" — в честь античного морского бога, сына Нептуна.
21:12 15 ноября 2018
Вести
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
"Газпром нефть" открыла нефтяное месторождение на шельфе Охотского моря
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". "Газпром нефть" открыла новое месторождение, расположенное на Аяшском участке на шельфе Охотского моря с геологическими запасами свыше 137 млн тонн нефтяного эквивалента, и дала ему название "Тритон", говорится в сообщении компании.
14:00 15 ноября 2018
Вести Экономика
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
«Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря
«Газпромнефть-Сахалин», дочерняя компания «Газпром нефти», завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря. Новое месторождение получит название «Тритон».
15:54 15 ноября 2018
Lenta.ru
На шельфе Сахалина может быть сформирован нефтедобывающий кластер.
Компания "Газпромнефть – Сахалин" открыла новое месторождение нефти и газа на Аяшском лицензионном участке на шельфе Охотского моря. Месторождение названо Компания "Газпромнефть – Сахалин" открыла новое месторождение нефти и газа на Аяшском лицензионном участке на шельфе Охотского моря. Месторождение названо...
8:24 16 ноября 2018
Advis.ru
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
«Газпром нефть» зовет Shell на шельф // Нефтекомпании обсуждают сахалинские месторождения
«Газпром нефть» подтвердила, что ведет переговоры по привлечению англо-голландской Shell в проект освоения Аяшского участка на сахалинском шельфе. На этом участке российская нефтекомпания открыла месторождение Нептун с запасами 415 млн тонн нефти, а сейчас оценивает запасы Баутинской площади.
17:57 12 ноября 2018
Коммерсантъ
Газпром нефть открыла новое месторождение на шельфе Охотского моря
Газпром нефть открыла новое месторождение, расположенное на Аяшском участке на шельфе Охотского моря с геологическими запасами свыше 137 миллионов тонн нефтяного эквивалента, и дала ему название Тритон , говорится в пресс-релизе нефтяной компании. Подробнее читайте на нашем сайте www.oilru.com
7:22 16 ноября 2018
Нефть России
У берегов Сахалина на шельфе Охотского моря открыли новое нефтяное месторождение «Тритон»
«Газпромнефть-Сахалин» завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка,открыв месторождение углеводородов с геологическими запасами свыше 137 млн тонн нефтяного эквивалента.
21:10 15 ноября 2018
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости