Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море

Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море

Нефтяная компания «Газпром нефть» открыла новое месторождение на Аяшском участке на шельфе Охотского моря, геологические запасы превышают 137 млн тонн нефтяного эквивалента, сообщается в пресс-релизе нефтяной компании.
Поделиться
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
Месторождение «Тритон» в Охотском море открыла «Газпром нефть»
«Газпромнефть-Сахалин» открыла месторождение на Аяшском участке на шельфе Охотского моря «Газпромнефть-Сахалин», дочерняя компания «Газпром нефти», завершив бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря, объявила об открытии месторождения углеводородов, геологические
12:36 16 ноября 2018
Нефть и Капитал
"Газпром нефть" открыла месторождение "Тритон" в Охотском море
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. "Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря.
13:22 15 ноября 2018
ТАСС
"Газпром нефть" открыла второе месторождение на шельфе Сахалина
"Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря, говорится в сообщении НК.
12:56 15 ноября 2018
Интерфакс
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
"Тритон" приосединился к "Нептуну": около Сахалина открыты огромные нефтезапасы
Стало известно об открытии уникального нефтяного месторождения в Охотском море. Его обнаружили после сейсморазведки и 3-D обследования сахалинского шельфа. Запасы углеводородов по оценкам равны годовому объему нашей добычи. Его назвали "Тритоном" — в честь античного морского бога, сына Нептуна.
21:12 15 ноября 2018
Вести
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
"Газпром нефть" открыла нефтяное месторождение на шельфе Охотского моря
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". "Газпром нефть" открыла новое месторождение, расположенное на Аяшском участке на шельфе Охотского моря с геологическими запасами свыше 137 млн тонн нефтяного эквивалента, и дала ему название "Тритон", говорится в сообщении компании.
14:00 15 ноября 2018
Вести Экономика
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
«Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря
«Газпромнефть-Сахалин», дочерняя компания «Газпром нефти», завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка на шельфе Охотского моря. Новое месторождение получит название «Тритон».
15:54 15 ноября 2018
Lenta.ru
На шельфе Сахалина может быть сформирован нефтедобывающий кластер.
Компания "Газпромнефть – Сахалин" открыла новое месторождение нефти и газа на Аяшском лицензионном участке на шельфе Охотского моря. Месторождение названо Компания "Газпромнефть – Сахалин" открыла новое месторождение нефти и газа на Аяшском лицензионном участке на шельфе Охотского моря. Месторождение названо...
8:24 16 ноября 2018
Advis.ru
Газпром открыл крупное месторождение нефти в Охотском море
«Газпром нефть» зовет Shell на шельф // Нефтекомпании обсуждают сахалинские месторождения
«Газпром нефть» подтвердила, что ведет переговоры по привлечению англо-голландской Shell в проект освоения Аяшского участка на сахалинском шельфе. На этом участке российская нефтекомпания открыла месторождение Нептун с запасами 415 млн тонн нефти, а сейчас оценивает запасы Баутинской площади.
17:57 12 ноября 2018
Коммерсантъ
Газпром нефть открыла новое месторождение на шельфе Охотского моря
Газпром нефть открыла новое месторождение, расположенное на Аяшском участке на шельфе Охотского моря с геологическими запасами свыше 137 миллионов тонн нефтяного эквивалента, и дала ему название Тритон , говорится в пресс-релизе нефтяной компании. Подробнее читайте на нашем сайте www.oilru.com
7:22 16 ноября 2018
Нефть России
У берегов Сахалина на шельфе Охотского моря открыли новое нефтяное месторождение «Тритон»
«Газпромнефть-Сахалин» завершила бурение и испытание поисково-оценочной скважины на Баутинской структуре Аяшского лицензионного участка,открыв месторождение углеводородов с геологическими запасами свыше 137 млн тонн нефтяного эквивалента.
21:10 15 ноября 2018
Капитал страны
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.