Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком

Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком

КИЕВ, 18 апр — ПРАЙМ. Президент Украины Петр Порошенко созвал совещание Совета национальной безопасности и обороны в связи с решением суда в Киеве, который признал незаконной национализацию Приватбанка. "Созвал совещание в СНБО относительно рисков и угроз в связи с ситуацией, сложившейся с Приватбанком.
Поделиться
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
Приватбанк стал жертвой предвыборных интриг
МОСКВА, 19 апр — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Решение киевского суда о признании национализации Приватбанка незаконным породило неоднозначную реакцию как в самой Украине, так и в мире. Минфин и Нацбанк Украины готовят апелляцию на это решение, утверждая, что оно было законным.
12:48 19 апреля 2019
ПРАЙМ
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
Порошенко оказался "марионеткой" Коломойского
Бизнесмен Игорь Коломойский раскрыл правду, кто является его "марионеткой" среди кандидатов в президенты Украины. Им оказался действующий президент страны Петр Порошенко. "Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка.
22:53 18 апреля 2019
ТВ Центр
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой
Киев, 19 апреля. Украинский предприниматель Игорь Коломойский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко своей марионеткой. Соответствующим образом он прокомментировал решение Киевского суда по поводу национализации финансовой группы «Приват», в которую входит принадлежащий предпринимателю «Приватбанк».
10:51 19 апреля 2019
ФАН
Коломойский пригрозил Порошенко обнародовать договоренности о национализации Приватбанка
КИЕВ, 18 апреля. /ТАСС/. Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что обнародует подробности договоренностей о национализации Приватбанка в случае проигрыша украинского лидера Петра Порошенко на президентских выборах.
23:48 18 апреля 2019
ТАСС
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
Коломойский: Порошенко - моя марионетка и будет выполнять все мои указания
Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал действующего президента Петра Порошенко своей марионеткой. Об этом он сказал, комментируя решение Окружного административного суда Киева, который накануне признал незаконной национализацию "Приватбанка".
10:36 19 апреля 2019
Накануне.ru
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой
Одного из кандидатов на пост на президента Украины предприниматель Игорь Коломойский считает своей марионеткой. И, несмотря на мнения некоторых экспертов, речь вовсе не о Владимире Зеленском. Куклой в своих руках Коломойский назвал действующего главу государства, сообщает телеканал "Россия 24".
6:29 19 апреля 2019
Вести
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
Олигарх назвал президента своей марионеткой
Градус перед выборами на Украине накаляется, сообщает DEITA. RU. Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский, широко называемый в СМИ олигархом, в интервью изданию "Экономическая правда" заявил, что действующий украинский президент его "марионетка". Также Коломойский сказал, что перед завершением своих полномочий Пётр...
8:34 19 апреля 2019
Дейта
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с "Приватбанком"
Действующий президент Украины Петр Порошенко созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны из-за решения киевского суда, который признал национализацию «Приватбанка» незаконной. Об этом сообщает РИА «Новости». По словам Порошенко, причиной созыва стали «риски и угрозы в связи с ситуацией», сложившейся с «Приватбанком.
9:39 19 апреля 2019
Сегодня.ру
Порошенко созвал СНБО из-за ситуации с ПриватБанком
"Будет делать всё, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину": Коломойский рассказал, как управится с "марионеткой" Порошенко
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко своей "марионеткой". Это произошло после того, как киевский суд признал незаконной национализацию Приватбанка, пишет "Экономическая правда". "Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать всё, что ему говорят.
4:31 19 апреля 2019
Царьград ТВ
Порошенко созвал СНБО Украины из-за решения суда по Приватбанку
Президент Украины Петр Порошенко созвал совещание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в связи с решением Окружного административного суда Киева о признании незаконной национализацию Приватбанка. «Созвал совещание в СНБО относительно рисков и угроз в связи с ситуацией, сложившейся с Приватбанком.
22:31 18 апреля 2019
Фонтанка.ру
Киевский суд признал незаконной национализацию банка Коломойского
Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию украинскими властями «ПриватБанка». Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на украинские СМИ.
14:08 18 апреля 2019
Крыминформ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости