Россиянам предложили три выхода из долговой ямы

Россиянам предложили три выхода из долговой ямы

Облегчить ставшее непосильным долговое бремя можно тремя разными способами в зависимости от тяжести ситуации, считает независимый финансовый советник Наталья Смирнова. Плюсы и минусы этих вариантов она сравнила в интервью радио Sputnik . По словам эксперта, в первую очередь нужно трезво оценить свои финансовые перспективы на полгода-год.
Поделиться
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Эксперт рассказала, как выбраться из долговой ямы
Эксперт рассказала россиянам, как выбраться из долговой ямы. В исключительных случаях можно прибегнуть к одному способу. Как заявила финансовый консультант Наталья Смирнова, если у человек нет денег, нет возможности погасить долги, то нужно подавать заявку на банкротство.
11:35 7 апреля 2021
Прима-Медиа
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Названы три способа выхода из долговой ямы
Существует три разных способа решить проблему неподъемных платежей по кредиту. О них в интервью радио Sputnik рассказала независимый финансовый советник Наталья Смирнова. Она подчеркнула, что выбираться из долговой ямы все равно придется, однако прежде необходимо трезво оценить свои перспективы на ближайшие полгода или год.
9:41 6 апреля 2021
Москва 24
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Облегчить ставшее непосильным долговое бремя можно тремя разными способами в зависимости от тяжести ситуации, считает независимый финансовый советник Наталья Смирнова. Плюсы и минусы этих вариантов она сравнила в интервью радио Sputnik.
4:10 6 апреля 2021
РИА Новости
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Как выбраться из долговой ямы? Названы три способа
Специалист рекомендует гражданам трезво оценивать перспективы на полгода-год. Если человек понимает, что в ближайшее время ему не удастся изменить ситуацию в лучшую сторону, что ему грозит долговая яма, то в таком случае он может подумать о процедуре банкротства, считает Наталья Смирнова. Однако к этому шагу нужно подойти серьезно.
10:07 6 апреля 2021
Дни.ру
Эксперт назвал россиянам три совета, как выбраться из долговой ямы
Выбраться из долговой ямы или облегчить долговое бремя можно несколькими способами. Как сообщает Лента.ру, первый способ — банкротство. Прибегать к этой самой радикальной процедуре стоит в случае потери работы или трудоспособности, а также, «когда в ближайшие полгода-год не ожидается улучшения финансовой ситуации».
8:43 6 апреля 2021
Свободная Пресса
Россиянам рассказали о трех способах выхода из долговой ямы
Независимый финансовый советник Наталья Смирнова назвала три способа выхода из долговой ямы. По ее словам, в первую очередь нужно оценить свои финансовые перспективы на полгода–год. Если станет ясно, что за это время финансовое положение не улучшится, разумным выходом может стать процедура банкротства.
7:07 6 апреля 2021
Вечерняя Москва
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Россиянам назвали три способа выбраться из долговой ямы
Выбраться из долговой ямы или облегчить долговое бремя можно несколькими способами, считает независимый финансовый советник Наталья Смирнова. Так, в случае невозможности в будущем выплачивать кредит можно задуматься о банкротстве. Если же ситуация не столь плачевная, стоит обратить внимание на кредитные каникулы.
4:54 6 апреля 2021
Lenta.ru
Эксперт перечислил варианты действий по выходу из долговой ямы
Способы выхода из долговой ямы назвала в интервью Sputnik 6 апреля независимый финансовый советник Наталья Смирнова.
10:41 6 апреля 2021
Известия
Россиянам предложили три выхода из долговой ямы
Эксперт назвала три способа выбраться из долговой ямы
Независимый финансовый советник Наталья Смирнова назвала три способа выбраться из долговой ямы. По её словам, наиболее радикальным способом является банкротство, однако снизить долговую нагрузку можно и иными методами.
7:18 6 апреля 2021
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости