По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?

По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?

Платежная система ограничила сумму переводов за границу до 600 тысяч рублей в месяц в одну страну. Насколько новое правило серьезное и кто в основном пользуется Western Union?
Поделиться
Western Union ограничила переводы из России за границу
Согласно новым правилам, из России за рубеж одному клиенту можно отправить только 600 тысяч рублей в месяц. При этом без изменений остаются лимиты для переводов в Казахстан, Киргизию, Китай и Вьетнам. С 16 апреля для этих стран действует ограничение в 100 тысяч рублей в месяц на отправителя.
9:43 23 июля 2019
Око планеты
По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?
Western Union ограничила вывод денег из России за рубеж
Американская платежная система Western Union обновила правила пользования своими услугами. Так, компания ввела новые лимиты для соблюдения требований закона о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Теперь Western Union позволит переводить за границу лишь 600 тыс рублей в месяц в одну страну.
13:07 22 июля 2019
Ferra.ru
По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?
Western Union ограничила переводы из России за границу
Нововведение не коснулось только направлений — Казахстан, Киргизия, Китай и Вьетнам.
11:24 22 июля 2019
Пятый канал
Western Union объяснила необходимость введения ограничений на переводы
МОСКВА, 22 июл /ПРАЙМ/. Система денежных переводов Western Union ввела ограничения по сумме операций в месяц в соответствии с рекомендациями ЦБ РФ по пресечению незаконной деятельности, такой как отмывание денег и мошенничество, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
21:03 22 июля 2019
ПРАЙМ
По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?
Western Union ограничила сумму переводов из России за рубеж
ТАСС, 22 июля. Платежная система Western Union ограничила объем переводов из России в большинство стран мира суммой в 600 тыс. рублей в месяц. Об этом говорится в сообщении компании. В Western Union не пояснили причины изменения правил трансграничных переводов.
11:00 22 июля 2019
ТАСС
По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?
Western Union ввел месячный лимит на переводы за границу
Оператор платежных переводов Western Union резко ограничил сумму переводов за границу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт компании. В большинство стран переводы ограничены суммой в 600 тысяч рублей на одного отправителя в месяц.
11:31 22 июля 2019
Правда.ру
Western Union ограничила переводы из России за рубеж
Платежная система Western Union с 22 июля ограничила объем переводов из России в большинство стран суммой в 600 тысяч рублей на одного отправителя в месяц, говорится в сообщении на сайте компании.
10:01 22 июля 2019
Интерфакс
Western Union снова ограничила сумму переводов за рубеж
Крупнейшая система денежных переводов Western Union ограничила размер перечисляемых средств за границу, кроме Казахстана, Киргизии, Вьетнама и Китая, суммой в 600 тысяч рублей в период 30 календарных дней. Подобные ограничения система уже вводила.
11:04 22 июля 2019
ТРК Звезда
Western Union ограничила сумму переводов за границу с пяти тысяч долларов за одну операцию до 600 тысяч рублей в месяц
Платежная система Western Union установила максимальный лимит на переводы в одну страну на уровне 600 тысяч рублей в месяц и не более 100 тысяч рублей в день. Новые правила действуют с 22 июля, сообщается в справке на сайте компании.
9:22 22 июля 2019
Фонтанка.ру
Western Union перевела рекомендации ЦБ
С 22 июля россияне не смогут переводить в одну страну через Western Union более 600 тыс. руб. в течение месяца. Платежная система вводит лимит, чтобы соблюдать закон о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма
0:00 22 июля 2019
Газета РБК
Эксперт назвал основной мотив Western Union ограничить сумму переводов
Платежная система Western Union следует рекомендациям Банка России по борьбе с отмыванием денег и выводом средств из страны, рассказал «Известиям» директор офиса продаж «БКС Брокер» Вячеслав Абрамов.
15:08 22 июля 2019
Известия
Платежная система Western Union ограничила сумму денежных переводов из России за рубеж
С 22 июля введен лимит на трансграничные денежные переводы на уровне 600 тысяч рублей в месяц. Это делается "в целях минимизации рисков использования системы Western Union в противоправных целях" и является частью мер в рамках закона по борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма.
8:58 22 июля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости