Штрафы за срыв гособоронзаказа могут повысить до 100 тысяч рублей

Штрафы за срыв гособоронзаказа могут повысить до 100 тысяч рублей

Правительство предлагает вдвое повысить штрафы за нарушение сроков оплаты работ и услуг по гособоронзаказу. Сейчас руководители организаций — головных исполнителей госкоборонзаказа платят за это штраф от 30 до 50 тысяч рублей.
Поделиться
Проект о штрафах до 100 тыс. руб. за нарушение сроков гособоронзаказа прошел второе чтение в ГД
12.07.2018 11:54. Агентство "Москва". Депутаты Госдумы в ходе пленарного заседания приняли во втором чтении правительственный законопроект, предусматривающий усиление административной ответственности в виде штрафа до 100 тыс. руб. для головных исполнителей государственного оборонного заказа за нарушение сроков госконтрактов.
Штрафы за срыв гособоронзаказа могут повысить до 100 тысяч рублей
Штраф за срыв гособоронзаказа повысят до 100 тысяч рублей
Штрафы за нарушение сроков оплаты выполнения гособоронзаказа увеличат в два раза. Соответствующий законопроект Госдума приняла во втором чтении. Законопроект подготовлен ФАС России совместно с Минобороны, Минпромторгом, госкорпорациями «Росатом» и «Роскосмос» во исполнение поручений президента.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.