Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске

Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске

За 2,5 года виновник аварии смог выплатить только около 300 тысяч из 3 миллионов долгаРабочий из Челябинска Владислав Кантемиров подал иск о собственном банкротстве из-за долга за разбитый в аварии Rolls-Royce олигарха Александра Аристова (владелец «Челябинского электрометаллургического комбината»). Он указал свой долг в 2,726 млн рублей.
Поделиться
Челябинский олигарх приехал в элитный клуб на красном Ferrari. ФОТО
Александр Аристов (справа) — известный в Челябинске любитель дорогих автомобилей Фото: Вадим Ахметов © URA.RU Совладелец Челябинского электрометаллургического комбината и агрохолдинга «Ариант» Александр Аристов вновь продемонстрировал одну из роскошных машин своего внушительного автопарка.
18:45 13 сентября 2019
Ura.ru
Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске
Разбившему чужой Rolls-Royce челябинцу придётся продать всё и стать банкротом
Как сообщается на сайте арбитражного суда Челябинской области, суд принял заявление. На 19 сентября назначено заседание по проверке обоснованности просьбы признать частное банкротство. Для этого Кантемирову надо будет продать всё своё имущество.
20:33 11 сентября 2019
Царьград ТВ
Челябинский рабочий, разбивший Rolls-Royce олигарха, заявил о банкротстве
Челябинский рабочий, который разбил Rolls-Royce миллиардера, попросил суд признать его банкротом. Сейчас Владислав Кантемиров должен выплатить за ремонт дорогой машины свыше трёх миллионов рублей. Напомним, авария произошла в феврале 2016 года.
17:59 11 сентября 2019
Вести ФМ
Разбивший Rolls-Royce миллиардера рабочий попросил признать его банкротом
Рабочий Владислав Кантемиров, разбивший Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова, попросил суд признать его банкротом. Об этом говорится в материалах на сайте «Электронное правосудие».
16:14 11 сентября 2019
Известия
Банкротство разрулило самую дорогую аварию на Урале // Как виновник ДТП ушел от компенсации ремонта Rolls-Royce
Водитель Lada, который врезался в Rolls-Royce, объявил себя банкротом. Житель Челябинска Владислав Кантемиров несколько лет пытался возместить ущерб за аварию, ежемесячно отдавая половину зарплаты, но теперь подал заявление в суд с просьбой объявить себя банкротом. Он должен был выплатить 3 млн руб.
12:34 12 сентября 2019
Коммерсантъ
Разбившему Rolls-Royce миллиардера челябинцу придется стать банкротом
Челябинский рабочий Владислав Кантемиров станет банкротом после того, как выплатить лишь часть ущерба миллиардеру Александру Аристову, в Rolls-Royce которого он врезался 2 февраля 2016 года на своем ВАЗ-2114. Бизнесмен подавал иск к мужчине на 5 млн рублей, но затем снизил его до 3,4 млн рублей.
23:57 11 сентября 2019
Дни.ру
Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске
Разбивший Rolls-Royce миллиардера челябинец намерен стать банкротом
В 2016 году челябинский рабочий Владислав Кантемиров врезался в Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова. Авария произошла 2 февраля. Мужчина проскочил на красный свет за рулем ВАЗ-2114, после чего столкнулся с элитной иномаркой.
21:16 11 сентября 2019
РЕН ТВ
Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске
Челябинец, врезавшийся на "Жигулях" в Rolls-Royse, попросил признать его банкротом
Мужчина должен владельцу премиального автомобиля 3,4 млн рублей Челябинский рабочий Владислав Кантемиров, который в 2016 году врезался в Rolls-Royse миллиардера Александра Аристова, подал в суд заявление о признании его банкротом, сообщает РИА "Новости" . Трамвай протаранил Rolls-Royce за 24 миллиона рублей в Екатеринбурге.
18:07 11 сентября 2019
Амител
Разбивший Rolls-Royce миллиардера челябинец просит признать его банкротом
После аварии, которая произошла три года назад, Владислав Кантемиров должен выплатить ущерб в размере более трех миллионов рублей
18:50 11 сентября 2019
BFM.ru
Обидчик олигарха Аристова банкротится в Челябинске
Разбивший авто миллиардера рабочий попросил признать себя банкротом
Рабочий из Челябинска, который повредил в результате ДТП автомобиль Rolls-Royce Phantom миллиардера Александра Аристова и должен заплатить за это более трех миллионов рублей, подал в суд заявление о признании его банкротом. Об этом следует из сообщения на сайте арбитражного суда Челябинской области.
18:06 11 сентября 2019
Ридус
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости