Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке

Российские банки начали повышать ставки по ипотеке. Некоторые участники рынка изменили стоимость ипотченых кредитов еще до решения Центробанка о сохранении ключевой ставки. Впрочем, для клиентов банков есть и хорошие новости — растут ставки по вкладам.
Поделиться
Глава СПЧ считает, что нужно снизить ставку по ипотеке в условиях коронавируса
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев считает, что необходимо снизить ставку по ипотеке в условиях пандемии коронавируса.
15:15 25 марта 2020
ТАСС
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Российские банки начали повышать ставки по ипотеке
Российские банки начали повышать ставки по ипотеке и вкладам, следует из опроса РИА Новости . Так, Росбанк, Райффайзенбанк и "Открытие" подняли ставки по ипотеке. Последний оставил на прежнем уровне стоимость беззалоговых кредитов. Изменения по ипотечным ставкам планировал и банк "Зенит".
7:00 24 марта 2020
Москва 24
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Российские банки начали повышать ставки по ипотеке и вкладам
Ряд кредитных организаций объявили о повышении ставок по кредитным продуктам, другие банки заняли выжидательную позицию.
12:36 24 марта 2020
Пятый канал
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Ставки по ипотеке в России могут превысить 10% уже в I половине 2020 года
МОСКВА, 26 мар — ПРАЙМ. Ставки по ипотеке в России могут превысить 10% уже в первой половине этого года, следует из обзора ипотечного рынка аналитического рейтингового агентства "Эксперт РА". Средняя ставка по ипотеке в России в январе снизилась до 8,84%, обновив исторический минимум. Ключевая ставка Банка России в настоящее время составляет 6%.
0:16 26 марта 2020
ПРАЙМ
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Россиян предупредили о росте ипотечных ставок
Рекордное снижение стоимости жилищных кредитов и рекордные объемы выданной ипотеки остаются в прошлом. Ставки по ипотеке вырастут с 7% до 10% в 2020 году, а объем кредитования снизится на 10-12% по сравнению с прошлым годом и составит 2,5-2,6 триллиона руб. Такой прогноз опубликовало рейтинговое агентство "Эксперт РА".
15:21 26 марта 2020
Вести
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
"Эксперт РА" прогнозирует рост ставок по ипотеке до 10% к концу года
Скорее всего, к концу года ставки по ипотеке вырастут до 10%, а при неблагоприятном развитии событий на нефтяном рынке - и до 12%, считают аналитики рейтингового агентства. Есть и позитивный сценарий - снижение ставок до 8,5%
0:00 26 марта 2020
Российская газета
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
В России начали расти ставки по ипотеке
Банки России начинают повышать ставки по ипотечным кредитам и вкладам, хотя ряд игроков рынка занял выжидательную позицию. При этом некоторые банки (Росбанк, Райффайзенбанк) повысили ставки по ипотеке еще до пятничного решения Центробанка РФ. Изменения по ипотечным ставкам было запланировано и в банке "Зенит", передает РИА "Новости".
11:29 24 марта 2020
Правда.ру
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Российские банки начали повышать ставки по ипотеке и вкладам
Российские банки начинают повышать ставки по ипотеке и вкладам, некоторые игроки заняли выжидательную позицию, следя за изменениями на рынке, следует из опроса, проведенного РИА Новости.
3:32 24 марта 2020
РИА Новости
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
В Госдуме прокомментировали решение ряда банков повысить ставки по ипотеке
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков прокомментировал сообщение о том, что российские банки начали повышать ставки по ипотеке и вкладам. Читать далее
22:24 24 марта 2020
RT на русском
Эксперт прокомментировал решение банков повысить ставки по ипотеке
Несмотря на то что большинство банков в России пока заняли выжидательную позицию и не стали менять условия по ипотечным кредитам, некоторые кредитные организации пошли на опережение и повысили ставку на 1,5% пункта, рассказал «Известиям» Вячеслав Абрамов, директор офиса продаж «БКС Брокер».
12:24 24 марта 2020
Известия
Кто не успел, тот опоздал. Банки меняют ставки по ипотеке
Пока люди спасают рубль, банки богатеют: Эксперты объяснили рост ставок по ипотеке
В начале недели стало известно о том, что ряд российских банков повысил ставки по ипотеке и вкладам - в частности, это сделали банки "Открытие", Совкомбанк, Тинькофф. Кредитные организации ссылаются на "фактическую ценовую ситуацию на рынке вкладов", заставившую их пойти на эти меры.
12:17 24 марта 2020
Царьград ТВ
Банки повышают ставки по ипотеке и вкладам, несмотря на решение ЦБ (в каких банках какие проценты)
Многие российские банки в нынешней экономической ситуации решили поднять ставки, несмотря на то, что 19 марта Центробанк объявил о мерах поддержки доступности ипотечного кредитования, а 20 марта не стал повышать ключевую ставку, оставив ее на уровне 6%.
9:40 24 марта 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости