Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году

Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году

Налоговый маневр в нефтяной сфере будет завершен в 2024 году, речь идет об отказе от экспортной пошлины на нефть и повышении НДПИ, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства. «Мы приступили к завершающему этапу налогового маневра в нефтегазовой отрасли.
Поделиться
Минфин не будет снижать акцизы на топливо при нынешней цене нефти
Минфин РФ при сегодняшних ценах на нефть не видит необходимости в новом снижении акцизов на нефтепродукты, о котором говорят нефтяники, сообщил журналистам директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина РФ Алексей Сазанов. «Дальше снижать акцизы — точно нет.
19:10 14 июня 2018
Банки.ру
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Основные параметры налогового маневра в нефтяной отрасли сформируют на следующей неделе
Основные параметры налогового маневра в нефтяной отрасли, размер налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и акцизов на топливо, будут сформированы на следующей неделе, сообщил журналистам директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина РФ Алексей Сазанов. "Я думаю, что на следующей неделе.
18:09 14 июня 2018
ТАСС
РБК узнал о предложении Минфина по льготам для нефтеперерабатывающих заводов
Минфин разослал в министерства текст законопроекта с предложением о поддержке российских сырьевых компаний, попавших под западные санкции. Об этом пишет РБК со ссылкой на текст документа, подлинность которого подтвердил федеральный чиновник. В результате «Роснефть» и «Новатэк» смогли бы сэкономить более 50 млрд руб.
7:00 14 июня 2018
Ведомости
Козак не увидел причин для повышения экспортных пошлин на топливо
Причин для трехкратного повышения экспортных пошлин на нефтепродукты нет. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак. По его словам, ситуация с топливообеспечением в России в целом стабильна
13:02 13 июня 2018
Российская газета
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Правительство и нефтяники договорились о параметрах налогового маневра
Директор департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Алексей Сазанов сообщил, что правительство России и представители нефтяной отрасли достигли договоренности об основных параметрах налогового маневра. Его слова приводит РИА "Новости".
18:49 14 июня 2018
ТВ Центр
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Экспортная пошлина на нефть будет отменена к 2025 году - Медведев
Медведев сообщил в четверг, что правительство приступило к завершающему этапу налогового маневра Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил, что налоговый маневр в нефтегазовой отрасли завершится в 2024 году, передает ТАСС. Маневр предполагает отказ от экспортной пошлины на нефть и повышении налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).
14:28 14 июня 2018
Аргументы и Факты
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Маневр держится на плаву // Государство ищет новые формы поддержки нефтяников
Оказавшись между двух огней — завершения налогового маневра в нефтяной отрасли и скандального роста цен на бензин — Минфин обсуждает условия введения плавающего акциза на топливо в дополнение к отрицательному акцизу. Механизм должен защитить внутренний рынок, резкий рост акцизов может привести к взлету оптовых цен на топливо на 15%.
21:49 14 июня 2018
Коммерсантъ
От экспортной пошлины на нефть откажутся в 2025 году
Налоговый манёвр в нефтяной сфере подошёл к завершающему этапу, его окончание, по словам председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, намечено на 2024 г. с последующей отменой экспортной пошлины на нефть и повышением НДПИ. «Мы приступили к завершающему этапу налогового манёвра в нефтегазовой отрасли.
15:11 14 июня 2018
Экономика и жизнь
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Медведев заявил о планах отменить экспортную пошлину на нефть к 2025 году
Налоговый манёвр в нефтегазовой отрасли, к завершающему этапу которого приступило Правительство РФ, будет завершён в 2025 году. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании кабмина.
13:27 14 июня 2018
Life News
Экспортной пошлины на нефть не будет к 2025 году
Санкционные нефтегазовые компании получат льготы
Министерство финансов РФ предложило кабмину при завершении налогового маневра предоставить льготы нефтяным компаниям, владельцы которых попали под санкции США. Соответствующий законопроект изучил РБК. В финансовом ведомстве предложение о льготах для санкционных компаний из нефтегазовой отрасли не прокомментировали.
9:25 14 июня 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.