Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России

Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России

ТАСС, 19 февраля. Danske Bank прекращает свою банковскую деятельность в Прибалтике и в России. Такое заявление кредитная организация распространила во вторник.
Поделиться
SEC начала расследование в отношении Danske из-за скандала с отмыванием денег
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США начала расследование в связи со скандалом о крупномасштабном отмывании денег в эстонском филиале Danske Bank, сообщается в пресс-релизе банка.
16:20 21 февраля 2019
Интерфакс
СМИ: Swedbank заподозрили в отмывании денег
ТАСС, 20 февраля. Один из крупнейших банков Швеции Swedbank может быть замешан в отмывании более 40 млрд крон (около $4 млрд) на протяжении восьми лет, а мошеннические действия, вероятно, связаны со скандалом в Danske Bank. Об этом свидетельствует опубликованное в среду расследование шведского телеканала SVT .
10:31 20 февраля 2019
ТАСС
Swedbank: Большинство "подозрительных" клиентов - резиденты ЕС
СТОКГОЛЬМ, 20 фев — ПРАЙМ. Большинство клиентов Swedbank, с чьими счетами проводились подозрительные операции, являются резидентами Евросоюза, но есть и граждане России, сообщил представитель банка журналистам. "Большинство счетов принадлежат резидентам ЕС.
21:24 20 февраля 2019
ПРАЙМ
Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России
Danske Bank сворачивает деятельность в РФ и Прибалтике
Danske Bank объявил о прекращении деятельности в России и Прибалтике. Об этом сообщается на сайте банка. Как пояснили в Danske Bank, руководство стремится сфокусировать внимание на рынках Северной Европы и некоторое время рассматривало вопрос о продолжении работы в Эстонии, Латвии и Литве, а также в России.
17:15 19 февраля 2019
Москва 24
Один из крупнейших шведских банков заподозрили в отмывании денег в Прибалтике
Счета финансовой организации Swedbank могли регулярно использоваться для отмывания средств. Более 4 миллионов евро были переведены между ранее обвиненным в отмывании денег Danske Bank и шведским финансовым учреждением. Об этом 20 февраля сообщает телеканал SVT.
12:14 20 февраля 2019
Фонтанка.ру
Датский банк Danske Bank прекратит деятельность в России и Прибалтике
Крупнейший банк Дании Danske Bank прекратит свою деятельность в России и в балтийских странах из-за подозрений в отмывании денежных средств через его эстонское подразделение. Об этом во вторник, 19 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на врио гендиректора компании Йеспера Нильсена.
18:21 19 февраля 2019
Известия
Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России
Банк Danske Bank прекращает свою работу в России
Также банк не будет осуществлять деятельность в балтийских странах Самый крупный банк Дании Danske Bank объявил о прекращении деятельности на территории России, Эстонии, Литвы и Латвии. «Danske Bank в течение некоторого времени рассматривал вопрос о продолжении деятельности в Эстонии, Латвии и Литве, а также в России.
17:27 19 февраля 2019
Аргументы и Факты
Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России
Danske Bank прекращает работу в России
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика" Крупнейший банк Дании также уходит из Прибалтики. Фото: VALDA KALNINA/ EPA Оказавшийся в центре скандала крупнейший банк Дании Danske Bank уходит из России и Прибалтики, говорится в сообщении, распространенном кредитной организацией.
16:53 19 февраля 2019
Вести Экономика
Danske Bank прекратит работу в Прибалтике и России
Крупнейший банк Дании Danske Bank уходит из России и Прибалтики после обвинений в отмывании денег
Крупнейший коммерческий банк Дании Danske Bank сворачивает свою деятельность в России и Прибалтике. Об этом официально уведомила пресс-служба банка. Ранее Финансовая инспекция Эстонии запретила Danske Bank вести свою деятельность в этой стране. Кредитную организацию обвинили в отмывании денег и других "сомнительных операциях".
16:52 19 февраля 2019
Царьград ТВ
Шведское ТВ связало Swedbank с отмыванием средств в Danske Bank и делом Магнитского
По данным расследования шведского телеканала SVT, ведущий банк страны Swedbank может быть причастен к крупной схеме отмывания средств, в которой участвовал датский Danske Bank. Репортеры SVT ссылаются на имеющиеся в их распоряжении конфиденциальные документы, в которых описываются отношения между шведским и датским банками.
12:55 20 февраля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости