Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой

Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, заявила, что ее дом под Киевом в селе Гореничи сожгли неизвестные. Это произошло в ночь на 17 сентября. По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом сгорел полностью. В нем не было никого. "Это уже полный и окончательный беспредел!
Поделиться
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Экс-глава Нацбанка Украины заявила о нежелании возвращаться на родину
Бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что не собирается возвращаться на родину, так как ее там уже ничего не держит. «Я не буду пересекать границу Украины. У меня там нет уже ни дома, ничего», – сказала Гонтарева в интервью изданию «Гордон» . Она рассказала, что после увольнения не рассматривала возможность работать на Украине.
21:41 20 сентября 2019
Взгляд
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Неизвестные сожгли под Киевом дом экс-главы Нацбанка Украины
КИЕВ, 17 сентября. /ТАСС/. Неизвестные сожгли под Киевом дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом она сообщила во вторник украинскому изданию "Новое время" .
8:36 17 сентября 2019
ТАСС
Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины
На Украине расследуют поджог одного из домов экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой. Ее особняк находился в поселке Гореничив Киевской области. Офис президента Владимира Зеленского назвал поджог дома «брутальным преступлением» и призвал правоохранителей провести быстрое расследование обстоятельств инцидента.
4:59 18 сентября 2019
ТРК Звезда
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Коломойский хочет подать в суд на экс-главу Нацбанка Украины
Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что собирается подать в суд иск о защите чести и достоинства на экс-главу Национального банка Валерию Гонтареву, которая обвиняла его в «травле», передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. По словам Коломойского, в настоящее время идет предсудебная подготовка, он консультируется с юристами.
15:52 18 сентября 2019
Аргументы и Факты
Неизвестные подожгли дом экс-главы Нацбанка под Киевом
Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что неизвестные подожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом. Как сообщила она украинскому изданию «Новое время» 17 сентября, здание полностью сгорело.
11:59 17 сентября 2019
Известия
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Полиция завела дело по факту поджога дома экс-главы Нацбанка Украины
Национальная полиция Киевской области возбудила уголовное дело по факту поджога дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Читать далее
10:47 17 сентября 2019
RT на русском
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
"Террор продолжается": Экс-глава Нацбанка Украины лишилась дома под Киевом
Ранее стало известно, что в центре Лондона, где она сейчас живет, экс-главу Национального банка Украины Валерии Гонтаревой сбил автомобиль. Об этом женщина сама рассказала. В результате ей пришлось делать операцию. А теперь новая напасть - неизвестные подчистую сожгли дом Гонтаревой под Киевом в поселке Гореничи.
9:42 17 сентября 2019
Царьград ТВ
Зеленский требует оперативно расследовать поджог дома бывшей главы Нацбанка Украины
В Офисе Зеленского осудили поджог неизвестными дома бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой и выразили надежду на скорое раскрытие этого преступления. Гонтарева утром 17 сентября заявила, что неизвестные бросили бутылку в её дом под Киевом.
14:14 17 сентября 2019
Свободная Пресса
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Под Киевом сожгли дом соратницы Порошенко
Злоумышленники сожгли расположенный под Киевом дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. По ее словам, возгорание началось после того, как неизвестные бросили через забор бутылку с зажигательной смесью. Прибывшим на место происшествия пожарным не удалось потушить огонь.
10:12 17 сентября 2019
Lenta.ru
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Гонтаревой
Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что её дом сожгли неизвестные, бросив в него бутылку с зажигательной смесью. В результате инцидента никто не пострадал.— Наш дом под Киевом в посёлке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.
9:40 17 сентября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости