Россияне не возражают против зарплатного рабства

Россияне не возражают против зарплатного рабства

Большинство россиян (84%), получающих зарплату на зарплатные карты, не интересуется условиями, которые предлагают другие банки. То есть они добровольно пребывают в «зарплатном рабстве».
Поделиться
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Около 70% жителей РФ сталкивались с «зарплатным рабством»
Опрос «Левада-центра» . Большинство работающих жителей России (66%) сталкивались с «зарплатным рабством», то есть не имели возможности выбора банка для начисления зарплаты, работодателем был предложен только один безальтернативный вариант. Таковы данные опроса, проведенного...
11:19 24 мая 2019
Regnum
Россияне не возражают против зарплатного рабства
"Зарплатное рабство" не заботит жителей России - исследование "Левада-центра"
По информации "Левада-центра", 84% россиян получающих зарплату на банковскую карту не хотят знать о зарплатных предложениях других банков. 64% опрошенных заявили, что им все равно в каком банке получать зарплату. Только 29% респондентов предпочли иметь возможность изменить банк без предоставления заявления работодателю.
13:33 23 мая 2019
Правда.ру
Большинство россиян не волнует проблема "зарплатного рабства"
23 мая. FINMARKET.RU - В России до сих пор существует проблема так называемого зарплатного рабства, несмотря на 5 лет действия законодательного запрета работодателям безальтернативно определять для сотрудников зарплатный банк.
11:22 23 мая 2019
Финмаркет
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Госдума приняла в первом чтении документ о "зарплатном рабстве"
Госдума приняла в первом чтении законопроект о наказании работодателя, который препятствует сотрудникам в самостоятельном выборе зарплатного банка. Максимальный штраф для компаний составит 50 тысяч рублей
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Банки отдали на усмотрение работодателей // Большинство россиян не волнует проблема «зарплатного рабства»
Проблема так называемого зарплатного рабства, несмотря на пять лет действия законодательного запрета работодателям безальтернативно определять для сотрудников зарплатный банк, существует до сих пор.
0:21 23 мая 2019
Коммерсантъ
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Большинство россиян высказались за "зарплатное рабство"
84% жителей России, получающих жалованье на зарплатные карты, не интересуется условиями, которые предлагают другие банки. Таковы данные исследования "Левада центра".
11:00 23 мая 2019
Новые Известия
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства»
Более 80% россиян признались, что даже не интересуются условиями, которые предлагают другие банки в сегменте зарплатных проектов, выяснил опрос Левада-центра
5:45 23 мая 2019
РБК
Лишь бы платили. Почему россияне не избавляются от «зарплатного рабства» в банках?
Большинство россиян не интересуются условиями, предлагаемыми банками в зарплатных проектах. Результаты опроса, проведенного Левада-центром, говорят о том, что работающие граждане не стремятся избавиться от «зарплатному рабства» и воспользоваться возможностями, которые предоставило им государство ещё в 2014 году.
18:16 23 мая 2019
Капитал страны
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Платят и ладно: россиян не волнует "зарплатное рабство"
Более 80% россиян признались, что не интересуются условиями зарплатных проектов, сообщает DEITA. RU со ссылкой на "Коммерсант". Левада-центр обнародовал результаты своего опроса, которые поистине шокируют. Оказывается, 84% россиян даже не знают о том, что их зарплату можно переводить на счета...
10:32 23 мая 2019
Дейта
Россияне не возражают против зарплатного рабства
Большинство россиян заявили, что их не волнует проблема «зарплатного рабства»
Большинство россиян признались, что работодатель поставил их перед фактом получения зарплаты через определенный банк. При этом почти половина опрошенных даже не знают, что у них есть право выбора, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на опрос «Левада-центра»
7:02 23 мая 2019
Сноб
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости