Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»

Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал Газпром на 213 млн злотых (около 50 млн евро) за отказ сотрудничать в деле по «Северному потоку – 2».
Поделиться
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
Польский регулятор оштрафовал Газпром за «Северный поток-2»
Газпром получил штраф от польского регулятора за “Северный поток -2”. Как сообщает ToDay News Ufa, штраф Газпрому выставило Польское Управление по защите конкуренции и потребителей UOKiK. Сумма штрафа – 213 млн злотых (около 57,336 млн долларов США по текущему курсу). Это максимальный размер санкции.
10:23 6 августа 2020
ToDay News Ufa
Новость о штрафе из-за "Северного потока 2" нейтральна для "Газпрома"
Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал Газпром на 57 млн долл. за непредоставление информации по проекту Северный поток – 2, которая была запрошена польской стороной в рамках расследования предполагаемого нарушения запрета на концентрацию, установленного UOKiK.
11:02 4 августа 2020
ПРАЙМ
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
"Газпром" обжалует штраф Польши из-за "Северного потока – 2"
"Газпром" обжалует штраф, выписанный польским Управлением по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку – 2", сообщает ТАСС . В компании считают, что запрашиваемые польским антимонопольным ведомством документы не имеют отношения к расследованию.
21:27 3 августа 2020
Москва 24
Эксперт предсказал судьбу "Северного потока — 2" после польского штрафа
Эксперт Фонда национальной энергобезопасности Станислав Митрахович уверен, что наложенный Польшей из-за "Северного потока — 2" штраф не помешает строительству газопровода, пишет "Вечерняя Москва".
4:15 4 августа 2020
РИА Новости
"Газпром" решил в суде получить от Польши обоснования запроса и штрафа
Польский антимонопольный регулятор UOKiK в ходе инициированного против проекта "Северный поток 2" антимонопольного расследования запросил у "Газпрома" информацию, не имеющую "связи с предметом антимонопольного расследования", заявили журналистам в управлении информации "Газпрома".
18:54 3 августа 2020
Интерфакс
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
Польша, штрафуя "Газпром", не хочет терять его газ
Польша, как и Германия, хочет стать главным газовым хабом Европы, ставки очень высоки, отсюда постоянные нападки Варшавы на "Северный поток-2".
16:38 3 августа 2020
Правда.ру
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
Антимонопольное ведомство Польши оштрафовало "Газпром" на €50 млн
Управление по защите конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK) Польши оштрафовало «Газпром» на 213 миллионов злотых (около 50 миллионов евро) за отказ представить информацию о контрактах, заключенных дочерней структурой с финансирующими строительство газопровода «Северный поток-2» компаниями.
12:18 3 августа 2020
РАПСИ
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
"Газпром" обжалует в суде штраф Польши по "Северному потоку-2"
"Газпром" намерен обжаловать в суде штраф польского антимонопольного регулятора на сумму 57 миллионов долларов. Управление по охране конкуренции и потребителей Польши запрашивало у российской компании договоры на передачу, распределение, продажу и хранение газа.
7:24 4 августа 2020
Вести
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
"Газпром" в ответ на штраф от Польши раскрыл содержание официальной переписки
В российском "Газпроме" намерены оспорить штраф от польского регулятора UOKiK из-за "Северного потока - 2". Ранее стало известно, что UOKiK оштрафовал "Газпром" на 213 миллионов злотых (максимальная санкция – около 50 миллионов евро) из-за отказа по сотрудничеству.
23:55 3 августа 2020
Царьград ТВ
Польша оштрафовала Газпром за «Северный поток – 2»
«Газпром» обжалует штраф польского регулятора по «Северному потоку – 2»
Компания «Газпром» собирается обжаловать решение польского регулятора UOKiK о максимальном штрафе из-за газопровода «Северный поток – 2». Об этом журналистам сообщили представители корпорации, пишет РИА Новости .
22:02 3 августа 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости