Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара

Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара

У небольших и средних торговых сетей возникли проблемы с закупкой масла и сахара по регулируемым ценам: поставщики готовы отгружать на таких условиях ограниченные объемы и самовывозом, а за доставку требуют доплату.
Поделиться
Производители отказываются поставлять магазинам подсолнечное масло и сахар по фиксированным ценам
У небольших и средних торговых сетей начались проблемы с закупкой сахара и подсолнечного масла, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источник ...
22:30 15 января 2021
Столица С
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
В АКОРТ заявили об отсутствии перебоев с поставками подсолнечного масла и сахара
Крупные торговые сети не имеют проблем с поставками подсолнечного масла и сахара после введения в России фиксированных цен на эти продукты. Об этом Москве 24 рассказали в пресс-службе Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Ранее в СМИ появилась информация о том, что после заморозки цен на сахар и масло в магазинах начался их дефицит.
14:41 14 января 2021
Москва 24
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
Торговые сети опровергли сообщения о грядущем дефиците масла и сахара
Минпромторг РФ и торговые сети опровергли сообщения о сложностях с закупкой подсолнечного масла и сахара. "В Минпромторг России официально не поступала информация от региональных торговых сетей о сложностях с закупкой масла и сахара", – сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
11:58 14 января 2021
Вести
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
Регионы без сахара. Какие магазины закроют из-за контроля за ценами
МОСКВА, 15 янв – ПРАЙМ, Валерия Княгинина. Продолжение линии властей на стабилизацию продуктовых цен приведет к тому, что часть ритейлеров уйдет с рынка, а затем и крупные инвесторы откажутся развивать агропромышленный комплекс и пищевую отрасль.
14:42 15 января 2021
ПРАЙМ
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
Минпромторг не получал жалоб о проблемах с закупкой сахара и масла
В Минпромторг не приходили жалобы от российских торговых сетей на проблемы по закупкам сахара и подсолнечного масла после введения в России фиксированных цен на эти продукты, сообщает ТАСС . "В Минпромторг России официально не поступала информация от региональных торговых сетей о сложностях с закупкой масла и сахара", – заявили в министерстве.
11:54 14 января 2021
Москва 24
В Минпромторге не получали жалоб от сетей на проблемы с закупкой сахара и масла
Торговые сети не обращались в Минпромторг России с жалобами на проблемы с закупками сахара и подсолнечного масла после того, как правительство зафиксировало цены на данные продукты. Об этом сообщили в самом ведомстве.
13:33 14 января 2021
ТРК Звезда
Производители масла и сахара в РФ не планируют повышать цены на них
Производители подсолнечного масла и сахара, подписавшие соглашения с ритейлерами 16 декабря 2020 года (документы действуют по 31 марта 2021 года), не планируют повышать цены на свою продукцию, следует из комментариев ряда операторов масложирового и сахарного рынков, представленных пресс-службой Минсельхоза.
15:51 14 января 2021
Интерфакс
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
Ретейлеры не зафиксировали перебоев с поставками масла и сахара
Запасы продуктов - как сахара и подсолнечного масла, так и других социальных товаров - в крупнейших российских торговых сетях находятся на высоком уровне, при этом перебоев с поставкой продукции нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ).
12:29 14 января 2021
РИА Новости
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
Минпромторг не получал жалоб на проблемы с закупками масла и сахара
Торговые сети не обращались в Минпромторг с жалобами на проблемы с закупками подсолнечного масла и сахара после фиксации цен на эти продукты. В декабре Минпромторг, Минсельхоз, производители и ритейлеры подписали соглашение о стабилизации цен до 1 апреля 2021 года
11:58 14 января 2021
Российская газета
Регулирование цен продуктов вызвало проблемы с поставками
14 января. FINMARKET.RU - У небольших и средних торговых сетей начались сложности с закупкой масла и сахара по регулируемым ценам, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в розничной компании. По его словам, производители либо отказываются продавать продукцию на таких условиях, либо игнорируют запросы.
8:55 14 января 2021
Финмаркет
Торговые сети сообщили о проблемах с поставками масла и сахара
ФАС опросит торговые сети на тему поставок сахара и масла
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проведёт опрос среди региональных и небольших торговых сетей на тему поставок сахара и масла. Читать далее
19:59 14 января 2021
RT на русском
Минпромторг не получал от сетей жалоб о проблемах с закупкой сахара и масла
В Минпромторг России не поступало жалоб от владельцев торговых сетей и точек на проблемы с закупками подсолнечного масла и сахара после того, как правительство зафиксировало цены на эти продукты. Об этом в четверг, 12 января, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
12:55 14 января 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости