В России может вырасти минимальная цена коньяка

Эксперты выступили с инициативой повысить в России минимальные цены на бренди и коньяк, а также ввести минимальные цены на винодельческую продукцию. Об этом заявили представители рабочей группы по защите потребителей экспертного совета Росалкогольрегулирования, информирует Информинг.Ру.
Поделиться
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Производители поддерживают введение минимальной цены на вино для борьбы с суррогатом
Производители алкогольной продукции ведущих винодельческих регионов — Крыма и Дагестана — считают, что повышение розничной цены на коньяк и шампанское, а также введение минимальных цен на вино не ударит по потребителям из-за несущественного роста, зато поможет вывести с рынка суррогатную продукцию.
13:10 24 августа 2018
ТАСС
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Эксперт рассказал, к чему приведет повышение минимальной цены на коньяк
Увеличение минимальной цены на коньяк необходимо для борьбы с контрафактом, уверены в Союзе производителей коньяка.
18:01 21 августа 2018
Пятый канал
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Идею о минимальной цене на вино поддержали в Госдуме
Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев поддержал идею о введении минимальной цены на вино, сообщает Агентство "Москва".
9:55 23 августа 2018
Москва 24
Вслед за водкой в России могут поднять минимальную цену на коньяк
Рабочая группа экспертного совета Росалкогольрегулирования по защите потребителей выступила за повышение минимальных розничных цен на алкоголь. Если нововведения вступят в силу, то коньяк дешевле 500 рублей найти не удастся, вино в магазинах будет стоить от 110 рублей, а шампанское — от 175. Об этом 21 августа сообщает «Коммерсант».
13:54 21 августа 2018
Фонтанка.ру
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Росалкогольрегулирования предлагает повысить минимальную цену на коньяк
Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". Рабочая группа экспертного совета Росалкогольрегулирования по защите потребителей рекомендовала пересмотреть минимальные розничные цены (МРЦ) на коньяк, а также ввести их для вина. Как заявил руководитель группы Павел Шапкин, минимальную цену коньяка предлагается установить на уровне 500 руб.
14:09 21 августа 2018
Вести Экономика
Минимальную цену на коньяк предложили поднять до 500 рублей
Экспертный совет Росалкогольрегулирования предложил поднять минимальную розничную цену на коньяк до 500 рублей, а на шампанское — до 175 рублей. Вопрос повышения ценового минимума обсуждался 21 августа на совещании рабочей группы ведомства по защите потребителей при реализации алкогольной продукции.
13:52 21 августа 2018
Известия
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Эксперты Росалкогольрегулирования хотят повысить минимальные цены на коньяк
Предлагается также установить минимальные цены на вино Рабочая группа по защите потребителей экспертного совета Росалкогольрегулирования предложила повысить минимальные цены на коньяк и бренди, а также ввести минимальные цены на продукцию виноделия, передает Интерфакс.
13:01 21 августа 2018
Аргументы и Факты
В России может вырасти минимальная цена коньяка
Сэкономим на закуске. Вслед за водкой в России могут подорожать коньяк и вино
Эксперты Росалкогольрегулирования предлагают повысить минимальные цены на коньяк и шампанское, а также ввести аналогичное понятие для винодельческой продукции. Об этом РИА "Новости" сообщил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Эти меры необходимы для борьбы с дешёвым контрафактным алкоголем на рынке.
17:03 21 августа 2018
Life News
Эксперты Росалкогольрегулирования предложили повысить минимальную цену на коньяк
Рабочая группа экспертного совета Росалкогольрегулирования по защите потребителей рекомендовала пересмотреть минимальные розничные цены (МРЦ) на коньяк, а также ввести их для вина. Как заявил руководитель группы Павел Шапкин, минимальную цену коньяка предлагается установить на уровне 500 руб.
13:11 21 августа 2018
Коммерсантъ
Минимальные розничные цены на коньяк предложили увеличить до 500 рублей
Рабочая группа по защите потребителей экспертного совета Росалкогольрегулирования рекомендовала пересмотреть минимальные цены на бренди и коньяк и ввести минимальные цены на винодельческую продукцию.
12:43 21 августа 2018
Экономика и жизнь
Эксперты предложили повысить минимальные цены на коньяк и установить их на вино
Предложенная минимальная розничная цена бутылки коньяка - 500 рублей, вина - 110 рублей
11:46 21 августа 2018
Интерфакс
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.