ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году

ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает повышение цен на газ для населения и предприятий в 2020 году. Обсуждение вопроса об индексации стоимости газа пока не завершено, но с 1 июля он не подорожает, сообщил руководитель ФАС России Игорь Артемьев.
Поделиться
ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году
Грядет повышение цен на газ
ФАС допускает повышение цен на газ для населения и предприятий в 2020 году. Обсуждение вопроса об индексации стоимости газа еще не завершено, так что пока он не подорожает, сообщил руководитель ФАС России Игорь Артемьев. В начале апреля ведомство опубликовало проекты приказов о повышении с 1 июля регулируемых цен на газ «Газпрома» на 3%.
16:30 2 июля 2020
Нефть и Капитал
ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году
ФАС заявила об отсутствии окончательного решения об индексации цен на газ
Окончательного решения по вопросу индексации цен на газ в РФ пока нет, заявил в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.
15:54 30 июня 2020
РИА Новости
ФАС не исключила повышения цен на газ в 2020 году
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) пока не завершила обсуждение вопроса об изменении регулируемых цен на газ в 2020 году, есть вероятность, что цена будет повышена (что также предусмотрено Макропрогнозом), сообщил на онлайн-пресс-конференции руководитель ФАС России Игорь Артемьев.
15:21 30 июня 2020
Интерфакс
ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году
Цены на газ не вырастут с 1 июля // Споры о необходимости индексации продолжаются
Федеральная антимонопольная служба (ФАС), отвечающая за установление тарифов, очевидно, не успеет до 1 июля утвердить повышение оптовых цен на газ в 2020 году. Предполагалось, что они вырастут на 3% как для населения, так и для промышленности.
18:24 30 июня 2020
Коммерсантъ
ФАС пока не приняла окончательное решение по индексации цен на газ
Окончательное решение по индексации регулируемых цен на газ в 2020 году пока не принято, но вероятность, что оно будет принято, высока. Об этом заявил руководитель ФАС России Игорь Артемьев в ходе онлайн-конференции. Он отметил, что повышение стоимости газа на 3% заложено и в макропрогнозе, и в бюджете.
15:16 30 июня 2020
Финам.ru
ФАС допускает увеличение стоимости газа в 2020 году
Обсуждение индексации цен на газ в 2020 году находится в финальной фазе, сообщили в ФАС
Окончательное решение по индексации цен на газ в 2020 году ещё не принято, однако вероятность повышения цен для всех категорий потребителей на три процента высока, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев в ходе брифинга Ассоциации европейского бизнеса. Об этом сообщает ТАСС.
В ФАС заявили, что обсуждение индексации цен на газ в 2020 году находится в финальной фазе.
Вероятность повышения цен для всех категорий потребителей на 3% высока, отметил глава службы Игорь АртемьевОкончательное решение по индексации цен на Вероятность повышения цен для всех категорий потребителей на 3% высока, отметил глава службы Игорь АртемьевОкончательное решение по индексации цен на...
14:43 30 июня 2020
Advis.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости