В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры

В Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве задержаны банкиры Александр Плющенко и Александр Кутюков, которых связывают с бизнесменом — преемником криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан). Об этом 23 января сообщает РЕН ТВ.
Поделиться
Второго банкира Деда Хасана отпустили под домашний арест
Хорошевский районный суд Москвы отправил под домашний арест Александра Плющенко - второго подозреваемого в крупном мошенничестве банкира, которого связывают с Окой Хатоевым - преемником Деда Хасана. Ранее аналогичную меру пресечения избрали еще одному фигуранту дела - Александру Кутукову.
18:13 27 января 2020
РЕН ТВ
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
Суд отложил арест банкира Кутукова, которого связывают с Дедом Хасаном
Хорошевский районный суд Москвы до 27 января отложил вопрос об аресте Александра Кутукова - одного из двух подозреваемых в крупном мошенничестве банкиров , которых связывают с бизнесменом Окой Хатоевым, известным в определенных кругах как преемник авторитета Деда Хасана.
15:08 25 января 2020
РЕН ТВ
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
МВД подтвердило задержание банкиров, которых связывают с Дедом Хасаном
В отношении подозреваемых Александра Плющенко и Александра Кутюкова возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
12:00 24 января 2020
Пятый канал
Суд в Москве поместил под домашний арест двух банкиров по делу о хищении 91 млн руб.
27.01.2020 18:28. Агентство "Москва". Хорошевский районный суд Москвы поместил под домашний арест до 1 марта 2020 г. двух банкиров по делу о хищении 91 млн руб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.
Суд в Москве продлил срок задержания подозреваемым в хищении 91 млн рублей у фирмы
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Хорошевский районный суд Москвы продлил до 27 января срок задержания Александра Плющенко и Александра Кутукова, подозреваемых в крупном мошенничестве. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда. "В суд поступили ходатайства следствия об аресте Плющенко и Кутукова.
20:55 25 января 2020
ТАСС
Адвокат оценил перспективы дела задержанных банкиров, которых связывают с Дедом Хасаном
Партнер коллегии адвокатов Pen&Paper Анатолий Логинов прокомментировал задержание банкиров Александра Плющенко и Александра Кутукова, деятельность которых связывают с криминальным авторитетом Асланом Усояном (Дед Хасан).
15:17 24 января 2020
Известия
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
В Москве задержаны предприниматели по делу о хищении 91 млн руб — адвокат
В Москве правоохранительные органы задержали предпринимателей Александра Плющенко и Александра Кутукова по делу о хищении 91 миллиона рублей.
13:36 24 января 2020
РАПСИ
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
Банкиры Деда Хасана могут сесть по антиворовской статье
Сотрудники полиции задержали в Москве банкиров Александра Плющенко и Александра Кутюкова по делу о мошенничестве на 200 миллионов рублей. Бизнесменов связывают с криминальным авторитетом, вором в законе Асланом Усояном (Дед Хасан), убитым в 2013 году.
17:37 24 января 2020
Life News
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
Банкира Деда Хасана задержали в Москве
В Москве задержали двоих действующих лиц группировки вора в законе Аслана Усояна, известного как Деда Хасана. Задержаны Александр Кутуков и Александр Плющенко, последний был банкиром Хасана. По версии следствия, оба участвовали в хищении средств вкладчиков банков, банкротстве предприятий и выводе активов.
10:58 24 января 2020
Lenta.ru
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
СМИ: в Москве задержаны банкиры Деда Хасана
В Москве задержаны банкиры Александр Плющенко и Александр Кутуков, которых считают приятелями криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, сообщает Telegram-канал 112. Отмечается, что данные предприниматели участвовали в хищении денег вкладчиков различных банков, банкротстве фирм и выводе за рубеж их активов.
В Москве задержаны заподозренные в связях с Дедом Хасаном банкиры
В Москве задержали банкиров «вора №1» в России
В Москве задержан «банкир» покойного криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана) Александр Плющенко. Также задержан Александр Кутуков, которого тоже приписывают к группировке вора в законе, сообщает телеграм-канал 112.
23:25 23 января 2020
Русская планета
В Москве задержали банкира погибшего вора в законе Деда Хасана
Правоохранители задержали Александра Плющенко и Александра Кутукова, заметных действующих лиц группировки вора в законе Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, а затем и его преемника, Хатоева, сообщает телеграм-канал 112.
9:12 24 января 2020
Вечерняя Казань
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости