Санкции могут укрепить позиции российских банков

Санкции могут укрепить позиции российских банков

Американские экономисты оценили последствия возможных новых антироссийских санкций, пишет РБК. Вашингтонский Институт международных финансов (IIF) представил доклад "Дело об американских санкциях против России".
Поделиться
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Эксперты оценили последствия санкций против РФ
Заместитель главного экономиста IIF Элина Рыбакова пояснила, что новые санкции вряд ли негативно отразятся на России и при этом будут иметь крупные непредусмотренные и неопределенные последствия для рынков.
19:15 26 февраля 2020
Правда.ру
Эксперты оценили введение США новых санкций в отношении России
Институт международных финансов (IIF) оценил новое введение Соединенными штатами санкционных ограничений в отношении России. По мнению экспертов организации, санкции принесут негативные, непредсказуемые эффекты не столько для российской экономики, сколько для мировых рынков.
20:59 26 февраля 2020
Капитал страны
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Аналитики США: Россия создала мощный щит от санкций
В российской экономике после 2014 года создана внушительная подушка безопасности на случай введения новых санкций. В свете этого обстоятельства новые и будущие ограничения США против России в финансовой сфере не возымеют практически никакого эффекта.
16:34 26 февраля 2020
Infox.ru
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Экономисты оценили последствия новых санкций против России
Возможные новые санкции США против России вряд ли дадут ожидаемый результат их инициаторам. К такому выводу пришли экономисты Института международных финансов (IIF), пишет РБК.
2:08 26 февраля 2020
РИА Новости
Санкции с обратным эффектом
В отличие от 2014 года возможные новые санкции США против России вряд ли принесут ожидаемый результат их инициаторам, считают эксперты вашингтонского IIF. Более того, они могут даже укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ
0:00 26 февраля 2020
Газета РБК
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Экономисты оценили последствия новых санкций против России
Потенциальные ограничительные меры в отношении Российской Федерации, которые рассматриваются в конгрессе Соединенных Штатов, не только не дадут ожидаемого эффекта, но могут даже укрепить позиции российских банков. Об этом пишет РБК со ссылкой на экспертов Института международных финансов (IIF).
12:29 26 февраля 2020
Московский Комсомолец
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Американцев предупредили об ущербе от расширения санкций против России
Расширение американских санкций в отношении России ударит по США и другим странам. К такому выводу пришли в Институте международных финансов, который находится в Вашингтоне. Экономисты заметили, что сейчас экономика России более устойчива по сравнению с 2014 годом, когда США ввели первые санкции.
9:16 26 февраля 2020
Телеканал 360
Экономисты предупредили о неожиданных последствиях антироссийских санкций
Накануне Дональд Трамп продлил санкции против России Фото: Официальный сайт Президента РФ Новые санкции США против России могут укрепить позиции российских банков на рынке облигаций федерального займа (ОФЗ), следует из доклада Института международных финансов (IIF).
6:35 26 февраля 2020
Ura.ru
Санкции могут укрепить позиции российских банков
Санкции против России бесполезны, признали в Вашингтоне
Институт международных финансов (ИМФ) из Вашингтона опубликовал доклад «Дело об американских санкциях против России». В этом документе эксперты Института делают вывод, что возможные антироссийские санкции, в первую очередь в финансовой сфере, которые обсуждают в конгрессе и сенате США, вряд ли будут успешны и принесут обратный эффект.
15:01 26 февраля 2020
Парламентская газета
Тщетные потуги пробить российскую броню
Трамп продлил санкции против Москвы из-за Украины Вашингтон не в состоянии отказаться от санкционной политики против Москвы, несмотря на очевидную тщетность введенных мер. Как сообщила пресс-служба Белого дома, президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине.
11:26 26 февраля 2020
Сегодня.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости