Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США

Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США

Команда Telegram называла токены Gram своей блокчейн-платформы TON (Telegram Open Network) ценными бумагами и знала о «сером» рынке их перепродажи. Об этом стало известно из переписки сотрудников и их показаний. По данным РБК , об этом сообщила Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Поделиться
Дуров: Telegram не будет владеть Gram после запуска
Основатель мессенджера встретился с представителем Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
13:03 20 января 2020
Открытые системы
Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США
Основатель Telegram отчитался суду о работе мессенджера
Стало известно, что в начале января Павел Дуров поделился с судом информацией о работе Telegram, а также рассказал, каким образом компании удалось привлечь порядка 1,7 млрд долларов с помощью криптовалюты Gram.
14:45 18 января 2020
Ferra.ru
Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США
Власти США считают, что Telegram рассматривала токены Gram в качестве ценных бумаг
ТАСС, 17 января. Комиссия по ценным бумагам и биржам США утверждает, что компания Telegram Group Inc. рассматривала цифровые токены Gram в качестве ценных бумаг. Об этом говорится в заявлении регулирующего органа, поданном в федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк.
14:20 17 января 2020
ТАСС
Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США
Дуров 14 часов давал показания в суде США о Telegram
Российский предприниматель Павел Дуров дал показания в суде рамках судебного разбирательства по делу Telegram Group Inc. Как следует из приложения к ходатайству Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), Дуров давал показания в дистанционном режиме 7 и 8 января. Сам он находился в Дубае и отвечал на вопросы не менее 14 часов.
5:15 18 января 2020
Москва 24
Дуров рассказал суду о работе Telegram
Основатель Telegram Павел Дуров рассказал суду о работе компании и о том, как фирма привлекла 1,7 миллиарда долларов, разместив криптовалюту под названием Gram, это следует из распечатки показаний бизнесмена, размещенной в электронной базе судебных документов Pacer.
5:30 18 января 2020
РИА Новости
Деньги «инвесторов с репутацией» ушли на оборудование для запуска Gram. Стали известны подробности допроса Дурова в Дубае
Комиссия по ценным бумагам США (SEC) допросила основателя Telegram Павла Дурова в начале января, часть протокола 17 числа оказалась в сети. Он рассказал, сколько денег на счету Telegram, кого привлекал в инвесторы для запуска TON и об условиях покупки криптовалюты Gram.
21:35 17 января 2020
Фонтанка.ру
Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США
Допрос шёл два дня: СМИ узнали о том, как Дуров объяснялся перед американцами за Gram
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров был допрошен представителями Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Как свидетельствуют материалы, поступившие в электронную базу федерального суда Южного округа штата Нью-Йорк, Дуров представил подробности относительно работы компании, а также продажи цифровых токенов Gram.
22:43 17 января 2020
Царьград ТВ
Telegram и Комиссия по ценным бумагам и биржам США попросили суд в ускоренном порядке рассмотреть иск регулятора к сервису
Подача ходатайств свидетельствует о том, что как SEC, так и Telegram хотят избежать полноценного судебного процесса, который может затянуться. Также стороны подробно изложили свои позиции по вопросу признания криптовалюты Gram ценной бумагой.
12:35 17 января 2020
NEWSru.com
SEC и Telegram просят суд рассмотреть их дело в ускоренном порядке
Москва, 17 января - "Вести.Экономика".
12:31 17 января 2020
Вести
СМИ узнали подробности допроса Павла Дурова в США
Основатель Telegram Павел Дуров в течение двух дней отвечал на вопросы юристов Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в рамках разбирательства с запуском блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) для криптовалюты Gram.
21:07 17 января 2020
Коммерсантъ
Найдены новые доказательства нарушений Telegram в США
Появились подробности допроса Дурова с пристрастием
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США 7 и 8 января 2020 года с пристрастием допрашивала основателя Telegram Павла Дурова по поводу его блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) и криптовалюты Gram. Об этом пишет The Bell со ссылкой на обнаруженную изданием расшифровку допроса.
21:03 17 января 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости