Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни

Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам лишения свободы, собирается продолжить писать стихи в СИЗО.
Поделиться
Омбудсмен Москалькова не считает политическим приговор экс-министру Улюкаеву
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова не считает политическим приговор по делу экс-министра экономразвития Алексея Улюкаева, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
18:05 18 декабря 2017
РАПСИ
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Защита Улюкаева может обратиться в ЕСПЧ
Защита экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который был приговорен к восьми годам заключения за взятку, может обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сообщила адвокат бывшего министра Дареджан Квеидзе. "На этой неделе я обжалую приговор", – цитирует РИА Новости слова Квеидзе.
12:52 18 декабря 2017
Москва 24
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Улюкаев попросил выслать немного денег
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев попросил передать ему в СИЗО теплые вещи и деньги.
13:02 18 декабря 2017
Правда.ру
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Точка в деле Улюкаева: как оглашали приговор экс-министру
На оглашение приговора Алексей Улюкаев приехал уже с сумкой - видимо, с вещами на случай, если после приговора не будет времени на сборы. Впрочем, судя по хорошему настроению, экс-министр рассчитывал на положительный исход. Журналистка: Алексей Валентинович, какого приговора ожидаете? Улюкаев: Я уже говорил, что справедливого!
22:04 15 декабря 2017
ТВ Центр
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Вошел в историю: федеральный министр получил реальный срок
Алексей Улюкаев получил 8 лет колонии строгого режима. И вошёл в историю. Суд признал экс-министра виновным спустя три минуты после начала слушания. Бывший глава Минэкономики стал самым высокопоставленным чиновником современной России, осужденным за взятку. О том, как проходило заседание по делу Улюкаева в Замоскворецком суде.
20:07 15 декабря 2017
Вести Экономика
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Улюкаев назвал приговор несправедливым. Кремль не комментирует
Решение суда, по которому экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев получил восемь лет лишения свободы, в Кремле не комментируют, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос, не считают ли в Кремле приговор Улюкаеву слишком жестким, пресс-секретарь президента РФ сказал, что решение суда, в Кремле комментировать не могут.
14:37 15 декабря 2017
Вести
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Бывшие министры считают несправедливым приговор Алексею Улюкаеву
Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил экс-министра экономического развития к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей.
17:54 15 декабря 2017
Пятый канал
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: «Сыт по горло»
Алексей Улюкаев, которого в пятницу суд приговорил к 8 годам колонии строгого режима, провел свою первую ночь в СИЗО. Для любого заключенного первые ночные часы в неволе - самые сложные. Редко кому удается заснуть, а сны приходят тревожные или даже кошмарные. Обозреватель «МК» проверила условия содержания экс-министра в «Кремлевском централе».
16:58 16 декабря 2017
Московский Комсомолец
Ещё видео
Москалькова не считает приговор Улюкаеву политически мотивированным
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова не считает приговор Алексею Улюкаеву политически мотивированным. "Нет, я не считаю его [дело Улюкаева] политически мотивированным, - сказала омбудсмен журналистам.
17:11 18 декабря 2017
ТАСС
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Алексей Улюкаев пишет в одиночестве // В каких условиях находится бывший министр
Алексею Улюкаеву передали в изолятор лекарства и необходимые вещи — об этом «Коммерсантъ FM» сообщила адвокат осужденного министра Дареджан Квеидзе. Улюкаева доставили в СИЗО в пятницу вечером сразу из здания суда, у него не было с собой теплой одежды и предметов гигиены. В понедельник осужденный экс-министр получил сумку с вещами от родственников.
17:12 18 декабря 2017
Коммерсантъ
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
"Шансы есть". Адвокат Резник допускает, что Улюкаеву могут смягчить приговор
Адвокат Генри Резник заявил, что у экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева есть шансы на смягчение приговора при апелляции. — Шансы есть всегда, — сказал он Лайфу. Замоскворецкий суд Москвы признал Улюкаева виновным в получении взятки на сумму $2 млн.
17:00 18 декабря 2017
Life News
Родственники передали Улюкаеву в СИЗО лекарства и личные вещи
Фото: gorodche.ru Родственники передали в СИЗО лекарства и все необходимые вещи бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, приговоренному к восьми годам лишения свободы за получение взятки. Об этом в понедельник ТАСС сообщила адвокат Улюкаева Дареджан Квеидзе.
17:57 18 декабря 2017
Амител
Родственники передали Улюкаеву лекарства и необходимые вещи
Алексей Улюкаев получил от родственников лекарства и необходимые вещи, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката бывшего министра Дареджан Квеидзе. По ее словам, у бывшего чиновника, приговоренного к восьми годам лишения свободы за получение взятки, есть все необходимое.
Общественники рассказали о необходимых вещах Улюкаеву в СИЗО
Осужденному бывшему министру Алексею Улюкаеву нужна теплая одежда, он также ожидает денежного перевода.
15:27 18 декабря 2017
Gorod48.ru
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
«Условия там жесткие»: как живется Улюкаеву в «Матросской тишине»
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, приговоренный за взятку к восьми годам лишения свободы, сейчас находится в следственном изоляторе «Кремлевский централ» на территории «Матросской тишины». Журналисты выяснили, что у заключенных часто обостряются хронические заболевания из-за сырости и перепадов температуры.
15:06 18 декабря 2017
Ридус
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Песков отказался от комментариев по приговору Улюкаева
Стало известно о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался от каких-либо комментариев по поводу приговора экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву. “Я не комментирую решение суда”, - ответил Песков журналистам.
13:49 18 декабря 2017
Царьград ТВ
Улюкаев планирует в СИЗО писать стихи и думать о жизни
Улюкаев отказался от передач в СИЗО
Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев отказался от передач в СИЗО. Он заявил, что ему ничего не нужно. Как сообщает газета "Известия" со ссылкой на зампреда Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву, бывший министр оказался совершенно непривередливым человеком. "Сказал: "Нет, ничего не надо".
5:24 18 декабря 2017
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.