Чижов: США делают все, чтобы помешать работе INSTEX

Чижов: США делают все, чтобы помешать работе INSTEX

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. США делают все возможное, чтобы помешать запуску механизма внешнеторговых расчетов с Ираном INSTEX. Об этом заявил журналистам в среду постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.
Поделиться
Грушко заявил, что запуск механизма INSTEX важен для соблюдения Ираном ядерной сделки
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Россия рассчитывает, что работа по запуску механизма расчетов с Ираном INSTEX (Instrument in Support of Trade Exchanges) будет доведена до логического завершения. Об этом заявил журналистам в среду замглавы МИД РФ Александр Грушко.
11:46 24 апреля 2019
ТАСС
Чижов: США делают все, чтобы помешать работе INSTEX
Россия рассчитывает на запуск европейского механизма расчетов с Ираном
Москва, 24 апреля - "Вести.Экономика". Россия рассчитывает, что работу по запуску механизма расчетов с Ираном доведут до конца. И Россия посылает партнерам соответствующие сигналы, заявил замглавы МИД Александр Грушко. Фото: МИД "Мы рассчитываем, что эта работа будет завершена, доведена до логического завершения, и механизм заработает.
12:07 24 апреля 2019
Вести Экономика
США делают все, чтобы помешать запуску механизма расчетов с Ираном - Чижов
США делают все возможное, чтобы помешать запуску механизма внешнеторговых расчетов с Ираном INSTEX. Об этом заявил журналистам в среду постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. "США не только вышли из СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе - прим. ТАСС), но
11:32 24 апреля 2019
Независимая газета
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости