Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla

Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla

Суверенный фонд Саудовской Аравии ведет переговоры об увеличении доли в Tesla. Фонд может приобрести акции компании и принять участие в выводе Tesla с биржи. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник. Ранее фонд уже приобрел 5% акций компании, тем самым увеличив долю в Tesla до 2 млрд долларов.
Поделиться
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Илон Маск нашел инвестора для превращения Tesla в частную компанию
Генеральный директор компании Tesla Илон Маск начал переговоры с Суверенным фондом Саудовской Аравии о наращивании последним доли в Tesla.
14:33 14 августа 2018
Автостат
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Уолл-стрит сомневается в планах Маска по выкупу Tesla
Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". Заявление гендиректора Tesla Inc. Илона Маска о том, что финансирование для выкупа компании найдено, вызвало вопросы у всех на Уолл-стрит. Теперь инвесторы понимают, что этот твит Маска на прошлой неделе был в лучшем случае преждевременным, пишет MarketWatch. Гендиректор Tesla Илон Маск.
11:33 14 августа 2018
Вести Экономика
До ошеломляющего сообщения Маска о приватизации Tesla крупный владелец акций компании сократил свою долю на 21%
Один из основных акционеров Tesla, американская холдинговая компания Fidelity Investments, оказывающая финансовые услуги, недавно сократила свою долю в производителе электромобилей на 21%.
11:21 14 августа 2018
iXBT.com
Tesla начала работу с Silver Lake и Goldman Sachs над планом выкупа акций
Основатель и глава Tesla Илон Маск сообщил, что работает с авторитетными финансовыми советниками и юристами над планом выкупа акций компании, который потребует финансирования на сумму порядка $70 млрд.
10:58 14 августа 2018
Интерфакс
Маск заявил, что преобразование Tesla в частную компанию не потребует расходов в $70 млрд
Глава компании Tesla Илон Маск опроверг утверждения о том, что на превращение компании из публичной в частную потребовалось бы $70 млрд. Об этом он заявил в понедельник в материале, размещенном на сайте компании Tesla.
18:39 13 августа 2018
ТАСС
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Маск подтвердил проведение переговоров с Саудовской Аравией о выкупе акций Tesla
Основатель и гендиректор Tesla Илон Маск подтвердил ранее опубликованную Bloomberg информацию о проведении переговоров с суверенным фондом Саудовской Аравии - Public Investment Fund (PIF) - о выкупе акций автопроизводителя. Об этом Маск написал в блоге. По его мнению, такая сделка помогла бы сделать Tesla непубличной компанией.
17:54 13 августа 2018
Ведомости
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Инвесторы Tesla обвиняют Илона Маска в мошенничестве
Инвесторы подали в суд на компанию Tesla и её главу Илона Маска (Elon Musk), обвиняя в разработке и реализации мошеннической схемы на бирже. В минувшую пятницу в Сан-Франциско было подано сразу два иска на эту тему.
16:19 13 августа 2018
Ferra.ru
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Илон Маск всё ещё ищет средства на приватизацию Tesla
На днях руководитель и главный акционер Tesla Илон Маск (Elon Musk) взволновал рынок внезапным объявлением своих планов превратить автопроизводителя в частную компанию, выкупив свободно обращающиеся на фондовой бирже акции по цене $420, то есть на сумму около $66 млрд.
9:05 13 августа 2018
3DNews
Инвесторы Tesla подали в суд на Илона Маска
Несколько инвесторов подали в суд на Илона Маска в связи с его недавним сенсационным заявлением о планах скупить у акционеров ценные бумаги Tesla и превратить компанию в частную, сообщает ВВС. Заявление о том, что Tesla может стать частной компанией, привело к резкому росту стоимости акций компании.
12:21 12 августа 2018
Банки.ру
Bloomberg назвал потенциального инвестора для выкупа акций Tesla
Маск подтвердил план вывести Tesla с биржи на деньги Саудовской Аравии
Суверенный фонд Саудовской Аравии выразил готовность выкупить акции производителя электрокаров Tesla, находящиеся в свободном обращении. Факт ведения переговоров с представителями саудовского фонда подтвердил глава компании Илон Маск. Как написал бизнесмен в официальном блоге, он обсуждает идею сделать Tesla частной уже как два года.
21:27 13 августа 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.