СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее

СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее

Политика США ненамеренно привела к укреплению российской экономики, пишет National Interest. Речь идет об энергетическом секторе. В частности, подчеркивает журнал, на это повлияли американские санкции против Венесуэлы и Ирана.
Поделиться
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
Трамп спас «порванную в клочья» экономику РФ, не дав убить «Северный поток-2»
Политика властей США ненамеренно привела к усилению российской экономики. Об этом пишет National Interest. В частности, речь идет об энергетическом секторе. В качестве примера приводятся санкции США против Венесуэлы и Ирана.
19:28 13 октября 2019
Свободная Пресса
NI рассказал, как Вашингтон ненамеренно укрепил российскую экономику
Американская санкционная политика ненамеренно привела к укреплению российской экономики. Особенно отчетливо это заметно в энергетическом секторе. Всему виной экономические ограничения против Венесуэлы и Ирана.
7:32 13 октября 2019
ТРК Звезда
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
National Interest: политика США ненамеренно укрепила экономику России
Политика Соединенных Штатов Америки ненамеренно привела к укреплению экономики Российской Федерации. Об этом пишет американское аналитическое издание The National Interest. На укрепление российской экономики, например, пишут авторы материала, повлияли санкции США в отношении Ирана и Венесуэлы.
12:17 13 октября 2019
Правда.ру
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
NI: США помогли России укрепить позиции на глобальном энергорынке
Энергетическая дипломатия России приносит ей геополитические дивиденды, пишет обозреватель издания The National Interest Дмитрий Александр Саймс. Хотя Вашингтон уже давно пытается подталкивать своих европейских союзников к отказу от российского газа, политика США в чем-то, наоборот, помогла укреплению энергетического сектора РФ.
9:58 13 октября 2019
Вести
СМИ: Политика США привела к усилению позиций России в энергетике
Санкционная политика США в отношении Венесуэлы и Ирана, а также торговая война с Китаем непреднамеренно привели к укреплению позиций России на энергетическом рынке, пишет The National Interest. Читать далее
9:25 13 октября 2019
RT на русском
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
National Interest: США помогли России укрепить экономику
США помогли укрепить российскую экономику, пишет National Interest . Журнал отмечает, что американские санкции против Венесуэлы и Ирана спровоцировали переход бывших партнеров этих стран на российскую нефть. Кроме того, торговая война между США и Китаем позволила закрепиться на китайском рынке российским энергетикам.
7:40 13 октября 2019
Аргументы и Факты
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
Американские СМИ рассказали, как США ненамеренно помогли экономике России
Политика США в отношении Ирана и Венесуэлы стала неожиданной для Вашингтона причиной укрепления российской экономики. Как сообщает издание National Interest, в результате наложения ограничений на Тегеран и Каракас все их клиенты по энергетическому сектору были вынуждены обратиться к Москве и закупать российские энергоресурсы.
8:32 13 октября 2019
Life News
СМИ рассказали о случайной помощи США России
Американский журнал The National Interest рассказал, как США своими действиями случайно «помогают» России. Речь идет об улучшении позиций Москвы в энергетическом секторе.
7:59 13 октября 2019
Коммерсантъ
СМИ сообщили, как США случайно помогли России стать сильнее
Политика Соединенных Штатов Америки случайно привела к укреплению экономики России, пишет издание National Interest . Речь идет об энергетическом секторе. На это оказали влияние санкции США против Венесуэлы и Ирана.
7:07 13 октября 2019
Вечерняя Москва
СМИ узнали, как США случайно помогли РФ стать сильнее
Названы случайно усилившие экономику России решения США
Некоторые решения властей США ненамеренно привели к усилению российской экономики. Одним из примером таких политических шагов стали американские санкции против Венесуэлы и Ирана. Из-за схожести производящейся в этих странах нефти бывшие партнеры Каракаса и Тегерана перешли на российскую нефть.
5:55 13 октября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости