В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ

В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ

Нина Зотина / РИА "Новости" Счетная палата оценила администрирование Федеральной налоговой службы (ФНС) и ее подведомственными структурами налога на доходы физических лиц (НДФЛ), в том числе работу по легализации налоговой базы для наращивания поступлений в казну. Документ оказался в распоряжении журналистов газеты " Известия ".
Поделиться
В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ
Счётная палата подсчитала налоговые отчисления и выявила стабильный уровень теневой занятости
За последние три года расходы физических лиц в России стабильно превышают их облагаемые налогами доходы. Это следует из отчета Счетной палаты, анализирующего администрирование Федеральной налоговой службой подоходного налога. Счетная палата обнародовала отчет с анализом администрирования ФНС налога на доходы физлиц.
9:46 13 февраля 2020
Наша версия
СП: НДФЛ играет значимую роль для регионов, несмотря на снижение его веса в бюджете
МОСКВА, 12 фев /ПРАЙМ/. Доля налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в консолидированном бюджете РФ постепенно снижается, но этот налог по-прежнему играет значимую роль в финансировании регионов, говорится в сообщении Счетной палаты по итогам проверки администрирования НДФЛ за 2016-2018 годы и первое полугодие 2019 года.
0:52 12 февраля 2020
ПРАЙМ
Вывод доходов из тени принес в бюджет свыше 21 млрд руб.
12 февраля. FINMARKET.RU - Кампания ФНС по обелению доходов граждан за три года дополнительно принесла в бюджет 21,2 млрд рублей. Об этом по итогам проверки службы сообщила Счетная палата. Отчет есть в распоряжении "Известий". Анализ охватил результаты работы службы в 2016–2018 годах и в первом полугодии 2019-го.
8:23 12 февраля 2020
Финмаркет
В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ
В Счетной палате заявили о значимой роли НДФЛ для регионов
Доля налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в консолидированном бюджете России постепенно снижается, но этот налог по-прежнему играет значимую роль в финансировании регионов, говорится в сообщении Счетной палаты по итогам проверки администрирования НДФЛ за 2016-2018 годы и первое полугодие 2019 года.
0:39 12 февраля 2020
РИА Новости
В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ
В доходах регионов доля НДФЛ составляет более трети – Счетная палата
Доля налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в консолидированном бюджете РФ постепенно снижается, но этот налог по-прежнему играет важную роль в финансировании регионов, сообщает РИА Новости , ссылаясь на данные Счетной палаты. Как отмечается, в консолидированном российском бюджете доля подоходного налога с 2016 по 2019 год снизилась с 21% до 16%.
1:53 12 февраля 2020
Аргументы и Факты
Счетная палата сообщила об устойчивом росте поступлений НДФЛ
Счетная палата оценила администрирование ФНС и ее подведомственными структурами налога на доходы физических лиц (НДФЛ), включая работу по легализации налоговой базы для наращивания поступлений в казну. Анализ охватил результаты работы службы в 2016-2018 годах и в первом полугодии 2019-го (есть в распоряжении «Известий»).
0:07 12 февраля 2020
Известия
В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ
Счетная палата подсчитала подоходный // Занятость в «тени» остается стабильной, возможности ее сокращения растут
Счетная палата опубликовала отчет, анализирующий администрирование Федеральной налоговой службой (ФНС) налога на доходы физлиц (НДФЛ).
0:21 12 февраля 2020
Коммерсантъ
В Счетной палате рассказали об устойчивом росте поступлений НДФЛ
Кампания ФНС по обелению доходов граждан принесла в бюджет 21,2 миллиарда рублей
За три года были проверены около 900 тысяч налогоплательщиков. В результате вывода их из тени дополнительные поступления по НДФЛ в госказну значительно увеличились.
0:05 12 февраля 2020
Пятый канал
Обеление доходов россиян принесло в бюджет 21,2 млрд рублей
Предпринятые ФНС меры по обелению доходов за три года позволили принести дополнительные 21,2 млрд рублей в российский бюджет, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Счетной палаты. Сейчас наблюдается устойчивый рост поступлений в российскую казну — с 3 трлн в 2016 году до 3,9 трлн в 2019 году.
Выйти из тени: обеление доходов россиян принесло в бюджет 21,2 млрд
ФНС провела кампанию по обелению доходов граждан России. Только за минувшие три года подобные меры принесли в бюджет 21,2 миллиарда рублей. Как сообщают " Известия ", об этом говорится в отчете Счетной палаты, который был составлен по итогам проверки службы. В Счетной палате пояснили, что устойчивый рост поступлений НДФЛ наблюдается с 2016 года.
0:09 12 февраля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости