Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай

Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай

НУР-СУЛТАН, 22 января. /ТАСС/. Экспорт казахстанской нефти в направлении Китая может быть возобновлен после урегулирования вопросов качества сдаваемой нефти из ресурсов CNPC - Актобемунайгаз. Об этом сообщила в среду пресс-служба Министерства энергетики Казахстана.
Поделиться
Транзит российской нефти в Китай через Казахстан осуществляется в полном объеме
НУР-СУЛТАН, 23 января. /ТАСС/. Транзит российской нефти по системе нефтепроводов казахстанской компании "Казтрансойл" не приостановлен и осуществляется в полном объеме. Об этом сообщила в четверг пресс-служба компании "Казтрансойл".
14:52 23 января 2020
ТАСС
Казахстанская нефть для КНР тоже оказалась загрязнена хлоридами
В тот же день «Казтрансойл» прекратил прием нефти от АО «СНПС – Актобемунайгаз» до того момента, пока качество нефти не будет соответствовать стандартам, оговоренным в соглашении.
11:01 24 января 2020
Око планеты
Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганики
АЛМА-АТА, 22 янв — ПРАЙМ. Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай из-за выявленного превышения хлорорганических соединений в сырье компании АО "СНПС-Актобемунайгаз", сообщила пресс-служба минэнерго республики.
17:31 22 января 2020
ПРАЙМ
Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай
Казахстан приостановил поставки нефти в Китай
Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай из-за превышения в сырье хлорорганических соединений, пишет ТАСС . Отмечается, что проблема выявлена 16 января. В тот же день прием нефти от АО «СНПС – Актобемунайгаз» был остановлен. В Минэнерго республики пояснили, что снижение поставок в январе составило 30,9 тыс.
19:04 22 января 2020
Аргументы и Факты
Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай
15 января Минэнерго Казахстана получило от Белоруссии запрос на поставки нефти. Глава министерства Нурлан Ногаев заявил, что сделка возможна, если стороны договорятся о выгодных условиях и цене.
17:49 22 января 2020
Известия
Казахстан снизил экспорт нефти в Китай
Москва, 22 января - "Вести.Экономика". Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения в ней хлорорганических соединений, сообщила пресс-служба казахстанской компании "Казтрансойл". "16 января 2020 г.
10:39 22 января 2020
Вести
Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганических соединений
Казахстан снизил экспорт нефти из-за превышения хлорорганических соединений.
12:46 22 января 2020
Коммерсантъ
Казахстан продолжает транспортировку российский нефти в Китай
Транзит российской нефти в Китай по системе магистральных нефтепроводов "КазТрансОйла" не приостановлен и осуществляется в полном соответствии с договорными обязательствами и по качеству в рамках ГОСТ. Об этом говорится в сообщении казахстанского оператора.
15:49 23 января 2020
Финам.ru
Казахстан приостановил экспорт нефти в Китай
Казахстан прояснил ситуацию с транзитом российской нефти в Китай
Транзит российской нефти по системе нефтепроводов казахстанской компании «Казтрансойл» осуществляется в полном объеме, сообщила пресс-служба компании. В сообщении говорится, что транзит «не приостановлен и осуществляется в полном соответствии с договорными обязательствами и по качеству в рамках ГОСТ», передает ТАСС .
15:29 23 января 2020
Взгляд
Транзит российской нефти через Казахстан в Китай не приостановлен
Нур-Султан. Транзит российской нефти в Китай по системе магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» не приостановлен и осуществляется в полном соответствии с договорными обязательствами и по качеству в рамках ГОСТ. Об этом сообщили в компании ...
16:12 23 января 2020
Самотлор-экспресс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости