В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free

В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free

ИА «Ореанда-Новости». Перечень магазинов tax free в России расширился после того, как Кабмин включил несколько магазинов в центре Москвы в пилотный проект по tax free. При покупке товаров в таких магазинах иностранцы при выезде из страны могут получать компенсацию по налогу на добавленную стоимость (НДС).
Поделиться
Более 3 тыс. человек оформили возврат по системе tax free в Петербурге
Более 3 тыс. иностранцев воспользовались услугой по возврату части НДС за товары, купленные в России (tax free), в петербургском аэропорту Пулково с момента начала ее работы. Об этом сообщили в Северо-Западном таможенном управлении.
13:27 20 сентября 2018
ТАСС
В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free
Таможня: чаще всего tax free в Петербурге пользуются туристы из Китая
Почти 3,5 тысяч иностранных туристов воспользовались системой tax free с момента ее введения в Петербурге. Лидерами стали граждане Китая. Специалисты Пулковской таможни подсчитали иностранных туристов, которые воспользовались в Петербурге системой tax free с момента введения этой услуги в Петербурге.
16:00 21 сентября 2018
Neva.Today
Система tax free увеличила товарооборот магазинов на 25%
МОСКВА, 20 сен — ПРАЙМ. Система tax free позволила увеличить товарооборот магазинов, где она внедрена, на 25%, заявил первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов. "Хочу сказать, что введение системы tax free увеличило товарооборот тех магазинов, где она была установлена на 25%.
11:27 20 сентября 2018
ПРАЙМ
В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free
Магазины в центре Москвы присоединились к проекту Tax Free
Расширился список торговых точек, которые участвуют в пилотном проекте Tax Free. Постановление об этом подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте кабмина.
9:49 18 сентября 2018
Москва 24
В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free
Пулковская таможня рассказала об успехах системы tax free
В петербургском аэропорту Пулково системой tax free с начала ее работы уже воспользовались 3386 иностранных туриста. Наибольшей популярностью проект пользуется у приезжих из Китая. Об этом «ПД» рассказали в пресс-службе Пулковской таможни.
10:44 21 сентября 2018
Петербургский Дневник
Силуанов: система tax free позволила увеличить товарооборот в точках ее работы на 25%
Введение системы tax free позволило увеличить товарооборот в точках ее работы на 25%, система будет расширяться, сказал первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов на объединенной коллегии ФНС и ФТС России. «Мы присоединились к системе tax free, и такая система работает в 12 субъектах РФ.
11:52 20 сентября 2018
Банки.ру
Таможня: Более 3 тысяч иностранцев оформили возврат НДС по tax free в Пулково
3386 иностранных граждан воспользовались системой tax free в аэропорту Пулково с начала ее функционирования. Об этом 20 сентября сообщила пресс-служба Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ). Сумма покупок, на которые были оформлены чеки, не раскрывается.
11:38 20 сентября 2018
Фонтанка.ру
Магазины в центре столицы вошли в пилотный проект tax free
Правительство расширило список магазинов, участвующих в пилотном проекте tax free. Это следует из соответствующего постановления премьер-министра Дмитрия Медведева, которое было опубликовано на сайте правительства России во вторник.
10:18 18 сентября 2018
Ведомости
О дополнении перечня организаций розничной торговли, которые участвуют в пилотном проекте по компенсации НДС иностранным гражданам при вывозе приобретённых в России товаров
Постановление от 15 сентября 2018 года №1092. Расширен перечень участников эксперимента по компенсации НДС иностранным гражданам при вывозе приобретённых в России товаров.
В России стало больше магазинов, работающих по системе tax free
Силуанов: система tax free увеличила товарооборот подключенных к ней магазинов на 25%
Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". Система tax free позволила увеличить товарооборот подключенных к ней магазинов на 25%, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. "Хочу сказать, что введение системы tax free увеличило товарооборот тех магазинов, где она была установлена, на 25%.
12:24 20 сентября 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.